最近更新时间:2023-10-19 10:47:47
海王星校服精算师
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。

很舒服,态度也很好

2023-10-19 发布

面试了职位:实验员 - 广州
面试简单轻松,工资相对低。
首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。
Q:为什么离开上一间公司。
饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的。首先是猎头打电话推荐,然后网申。过了一周左右就安排时间面试了。面试的是两个实验室主管,一男一女,人都很亲切哦。面试前就告诉我会有英语面试,然后准备了一段时间。面试的时候没有涉及到太多,所以面试还算比较轻松。不过各部门的英语要求也不一样。 面试的时候考察员工的稳定性,这个比较重要。要突出你愿意在公司长期发展比较好,然后会问一些你的职业规划,为什么会离职,主要工作内容。会哪些设备,工作原理是什么的,还问了一些关于大学的问。题不过都是常规的。面试大概40分钟。面试完了就是回去等通知,说是1到2周。 然后1周就收到口头offer了,然后等了一个星期左右,就收到泰国那边的e-offer,整个流程就这样吧,收到offer就等背景调查和体检咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
问的相对很全面,涉及很多方面。
人事部的先面了一遍,面对面,比较随意,双方都坐在沙发上,学校专业,研究方向,为什么应聘这个工作等,然后总经理刚好在又接着面了一轮,也是面对面,在办公桌的这侧和那侧,语气随意,内容涉及较全面,学校,专业,研究方向,学校课程设置,并且针对他们研发的产品给出自己的想法,然后家庭成员。跟你介绍一下公司大体情况,以后上班情况,工资待遇。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 柳州
广西七色珠光中规中矩的面试
1、如果是应届生,往往是每年7月份一起集中安排去面试的。看招聘岗位,可能有研发、技术、车间、中试、采购、人力、销售等。面试时会在会议室叫上相关部门的领导一起过来,然后领导分别问个把问题,可能有专业问题,但难度不大的,放心。另外可能会做问卷调查,分析个人职业偏好。 2、如果是单独应聘过来面试,那具体就看你应聘什么岗位了。相应的部门负责人会跟你具体交流。现在公司确认,只要基本满足条件,都可以进去的。
Q:四氯化钛的水解反应方程式。
陕西丽彩药业有限公司
查看更多实验室技术员的内容