最近更新时间:2023-10-20 10:31:39
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop
面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
Q:怎么清空一个表中的所有数据
Q:又追问了是否drop表后表中的数据都不存在了?我答是的。 用户觉得速度太慢,怎么优化sql
Q:哪些情况下索引不生效
2023-10-20 发布

面的大数据开发岗
面的大数据开发岗,体验不好,薪资很保守的写了6k,毕竟包吃住,最后面试的经理说我一个应届生真敢开价。最后只肯给5k,当然是拒绝了,后面还打电话想和我沟通薪酬,不过不管开多少都不会去了,格局太小了,只能提个建议,5k想招大数据开发估计招到的质量也不会太高。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:Hadoop - 北京
难度一般,能承受加班强度应该问题不大。
估计是个急招职位。围绕简历简单问了一下,让讲解下mr和spark的计算模型。其余就是说说京东云那边加班情况,周末休息工作日到21点。能接受这个强度的话应该是还好,不过基本说来能接受这个强度的可能更愿意去bat和tmd这些一二线互联网公司。
Q:mr和spark计算模型
面试了职位:Hadoop - 杭州
校招应聘大数据开发工程师职位
校招应聘大数据开发工程师职位,现场笔试,笔试难度中等,一周后给了面试通知,去面试就我一个人,面我的是为位小姐姐,面了有20多分钟,主要问些实习工作内容,介绍下公司该岗位工作内容,然后就说回去等通知,面完好久没消息,以为凉了,即使不凉也肯定有二面,结果接到电话说面试通过了,还是很意外的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
ice_dust
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
面试官挺好的,有难度但是会一步步引导你
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Hadoop大数据讲师 - 北京
面试过程还算顺利,面试完当天下午。
面试过程还算顺利,面试完当天下午,HR给我打电话,说能给**k,如果Java的话能给到我的期望工资,大数据只能给**k,说让我考虑考虑.然后我考虑了两天给HR打电话说我决定去了,然后HR说跟技术总监沟通一下,然后说能给**-2k,我说你们当时说是给的**k,现在怎么又变成**-2k了,她说在跟总监沟通下,然后就是一直等待,最后给的结果是:如果是Java的话能给**k,大数据只能给**-2k。 说到这里我真想爆句粗口,这是什么样的公司?这样出尔反尔?她那句话是不是会对每个面试人员说?我真是醉了,第一次遇到这么奇葩的公司,还浪费我其他公司的一个offer,还推掉了其他公司的面试邀请,这种公司给我多少钱我也不会再去了!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Clearove
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-10-29 发布
浙商银行