最近更新时间:2023-10-23 17:54:30
张国治
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共1轮面试
  • 办公室像居民楼,是lofter。
  • 到处是拍摄道具,一个中年大叔单独在外面一个小桌子上办公一直出出入入打电话。后来发现是老板。
  • 等待面试时候在小房间,隔壁有一个女的在背誦着什么。面前是一罐米和关于他们产品米直播时候的话术,还有一个纸团。感觉他们不爱卫生。
  • 面试时要到楼上,小房子里面一张桌子摆中间两个人面对面对谈。
  • 自我介绍之后谈了对公司了解,新媒体想法,发展方向等等。大约花了45分钟,之后又让单独发作品集链接给boss直聘里面的联络人。
  • 然后🈶没有任何回复。
2023-10-23 发布

面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
喝杯冰阔落
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程:1.自我介绍,主要是过往工作经验的QA2.对过去公司经验的总结和未来工作规划3.对他们公司产品/品牌的了解面试过程整体愉快,直接就是boss面,她也会很主动跟你沟通日后产品线拓展和大概工作内容,效率很高。公司弹性休息,看工种单休大小周双休;试用期内有详细考核标准。人员流动性估计比较大,反正最后给我派offer了,但我没去。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
面试的是英语文案岗位,面试流程很清晰。一面是人事小姐姐面的,问了一些简历上的东西和个人的经历,也介绍了公司的情况,挺nice的。一面之后做了笔试,笔试之后就有二面了。二面是由公司负责人来面试,进一步介绍了一些岗位的职责,也了解了个人情况。面试结果出得比较快,是一次不错的面试体验。 入职后有一套详细的入职流程,人事小姐姐会做一个公司介绍和入职培训,让新员工更快熟悉公司。公司的小伙伴人都很好,有什么不懂的问题都很乐意解答,在这里工作能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
原六岛奖杯总监
面试了职位:文案编辑 - 无锡
面试:文案宣传。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-20 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
确定通过,进去职责不明确,文案要经过多重审核,同时还要负责运营工作,并且还要求数量以及成效,等于打两份工,并且有无问题不跟你说后面直接开你,太那个了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布