最近更新时间:2023-10-25 20:20:04
丹心舍证件卡漫画师
面试了职位:深度学习
面试:深度学习。总体来说体验还行,难度会一直叠加,告知通过了。
  • 实习岗,基本上按照你的简历问,八股有但都比较基础。
2023-10-25 发布

面试了职位:深度学习实习生 - 广州
视源实习生面试经验分享。
流程: 1、官网上投递简历。 2、电话技术面试:面试主要详细的问项目经历,问得比较细致,一定要对自己的项目特别熟悉,最后问了一个智力题。 3、hr面试,hr面试之前官网有个性格和职业规划的题目。 面试题目可以百度广州视源面试,和网上的题目差不多,视源比较注重你的过往经历是否符合公司文化(狼性文化,加班多)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:hr面试时问,你最艰难的时候。
紫霄塔奖状活动策划
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:深度学习。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
Hr挺和善的,面试过感觉比较好的Hr。
测试类是先是网上测评,通过后1名hr对4名面试同学,主要就是简单介绍,完全自己说,一面之后是技术笔试,后续不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:现在我告诉你 你不被录取了,你怎么办。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
公司环境好,考虑周到。
因为公司比较远,所以有车到客运站来接。 到公司后,就被带到一间会议室等待,里面为我们准备了点心水果饮料等,很周到。 面试是一对三,主要问题就是对面试职位的看法,对加班的看法,一些家庭背景啊人生之类的,反正基本没有问技术相关的问题,说是差额面试。 面试结束后还带我们简单参观了下公司。
Q:可以接受的工作时间。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
一面问题都很简单,主要看眼缘。
一面跟网上说的一样,cvte5个问题,对这个岗位的了解,应聘这个岗位的优势与不足,面试没过主要原因是什么,我当时面的时候就问了三个问题,人很多,所以HR就只问了三个问题,不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 广州
面试官很温柔,但是回答问题可能答得有些简单了。
问了三个网上常说的问题,比如拿到offer后拒绝的原因,没有被录取的想法,自己的优势等,三个人对一个面试官,氛围感觉还好,不是太紧张,就是回答问题得有亮点啊!
Q:你会以什么理由拒绝offer。
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
CVTE(广州视源)
查看更多深度学习的内容

售后技术支持200个职位