最近更新时间:2023-12-06 18:32:24
月牙湾话筒维修师
面试了职位:保险理赔
面试:保险理赔。HR面试态度很好,问的比较细,基本上是基于简历。
2023-12-06 发布

面试了职位:保险查勘员 - 北京
笔试面试同时进行
面试就是到时候地级市的通知大家一起到省公司参加统一笔试面试,我是2016年二月初去省公司笔试面试,笔试面试同时进行,笔试就是类似于行测没有申论,面试时三个面试官,先自我介绍、对人保的了解、对面试岗位的了解以及之前工作学习获得的成绩,一上午搞完,到了三月初结果出来通知我去上班。本人无保险查勘经验,面试车险查勘员。进来干了一个月轮休没有节假日,轮休也要做事,每天工作十一个小时以上,回来录系统又的好几个小时,跟着师傅帮他开车都觉得累的受不了。还有一点说一下查勘车开出去没有任何保障,因为查勘车没有任何保险,出了事故无论对错都得自己掏钱,收入就两三千的样子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:理赔专员 - 北京
领导只是看看,学历,专业,基本能都能过。
新华人寿是我们系里的辅导员联系的,我们系有10男生报名,那天早上我们就去新华人寿总部参加笔试。同时参加笔试的还有中财和首经贸的,笔试题目与公务员考试题目很相近,主要是关于数字、逻辑、图形、阅读和常识,但时间很紧,我刚好昨完。交上问卷后,我们去了公司17层的会议室等待面试,新华人寿还专门给我们安排了午餐,这让我很感动。以前参加面试,除非你特别牛,公司根本不重视你。这次竟然还有午餐,果然不愧是保险公司,在笼络人心方面有一手。午餐好像是丽华快餐送的那种10块钱的盒饭,但对我来说已经不错了,至少可以把10块钱的交通费弥补了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:理赔审核 - 北京
面试体验还不错
去面试了一下,财险的审核还是比较轻松地,感觉面试体验还不错,作为一家新创立的保险公司,感觉很重视人才引进这一块,对于面试者非常有礼貌,面试环境也安排的不错,都是一对一面试,没有大拨轰的群面。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔运营类管培生 - 上海
天安财险校园招聘面试。
初面:在校园,没组10人无领导小组讨论(但由于现场应聘者太多,我们变成11人),打听下来,基本上都是11进4。 复面:在公司,人很多,排队排了1小时,4对一面试,针对简历问问,领导很nice,一直在笑,但也会问点犀利的问题,大概20分钟。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:个人性格缺点; 应聘优势; 未来规划。
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:医疗查勘理赔 - 深圳
面试很轻松,面试官很亲和。
面试过程: 自我介绍,实习经历和家庭。 岗位介绍,对于岗位职责和工作内容介绍。 案例分析,对于交强险理赔的认识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于工作地点的要求,是否接受到县区短期工作。
面试了职位:理赔 - 厦门
刚开始部门经理谈话,然后总经理和人力资源部经理, 部门经理面试,面试的内容先是自我介绍,然后是你对公司的了解, 然后是为什么从原来的公司离职,问得比较具体,翻来覆去的问, 问了理赔的流程,需要的资料是什么,最后问了五年内的规划
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、自我介绍; 2、为什么从原公司离职; 3、未来5年的规划;
面试流程:共经历了2轮面试
整体感受:很好