最近更新时间:2023-12-24 23:22:11
yo
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
  1. 主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。
  2. 先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。
  3. 经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。
  4. 后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。
  5. 面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
2023-12-24 发布

面试了职位:运营经理/主管 - 大连
朋友介绍的面试
朋友介绍的面试,去的是中软一个新项目,华为云计算,是在华为跟大连政府合作的地方办公,非常新地方很大很气派,反正工作环境没话说,目前在那个办公地点工作的人并不多,项目也是比较新的。 貌似比较缺人,直接跟PM进行了一轮简单的,因为我之前不是做同一个行业的,所以也没问很专业的问题,更多是对人素质的考察,还有就是经常出差是不是能接受。 用人比较着急所以面完了,人事电话谈薪资,整体还算正规,薪资虽然没有预期高不过也是可以的,该有的都有,不过没有加班费,但是人事说一般不用加班,就是这样,准备入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营经理 - 广州
外包给猎聘做的,组织混乱,安排就更不用说了,差评!!!
先笔试,那些题目都很弱,都是主观题,还要画图???真不明白要考察什么!最后一道题都没有写,因为没看见,最后也通过了。 面试,是在中山大学教师,之前要在为了三圈的人群中找你自己的名字,其实主要是找面试的房间和编号,——这个没人告知,我找了2遍,由于人很多,前后花了半个多小时,我就奇怪,在外面放歌电脑不行吗?提前安排好不行吗?实际上提前安排的教师最后又打乱了,而且笔试基本上只要参加就会过! 继续吐槽,自我介绍后开始面试,面试题目是你作为一个时尚购物APP,有100万的风险投资,要用在以下几个方面:什么商务、市场、用户研究、产品开发、客户服务等等,排序做选出最重要的三个,然后分配资金!给出理由! 地点是一个教室,前后桌子那种讨论,很不方便,多别扭,你们可以想象,然后就是热,臭,阴雨等待时间很长,不可避免昏昏欲睡!面试官是一个女的很年轻,基本就坐在一个角落,因为一共是将近16个人,我怀疑他的视线和听力能否看到每个人的表现,显然不能!所以——差评!给那个不负责任的猎聘,非专业! 这种公司不去也罢,最后草草结束,就返回学校了,最后祝愿一下VIP继续和猎聘合作把,市场老大和老二竞争,老三死了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说个笔试题目: 请你分析一段时间交易额下降的原因?需要那些数据?
面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
电话预约好时间,抵达面试地点有个经理会跟你谈话,从酒店前台基础管理到工程维修保养,样样都问边。显示否认你的能力说你还是有很多不成熟的地方。再说好的人公司自己用,真心觉得大家都说成年人了,玩这种打一巴掌再给个枣吃的游戏,有意思么?
Q:你之前的工作经历自诉。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
面试了职位:运营经理 - 上海
很不一样的一次面试经历。
和recruiter约好的skype面试,直到过了约好的面试时间10分钟后才收到recruiter发来的好友申请。问题都是正常的behavior questions,比如介绍下你自己,你的优点是什么,你为什么离开上家公司,等等。面到一半的时候,recruiter那边因为网络问题突然掉线。在skype上问了我两个问题,我回了之后感觉那边就消失了,直到第二天她才回skype。这是我面的第一个非互联网, 总体面试感觉觉得很不professional。之后也没有在和他们联系了。
Q:说下你觉得这个职位会有怎样的工作职责?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
开始的时候现在的部门负责人面试,聊得挺愉快的,后来人事也面了,都挺顺利的。 说还需要CEO面试一轮,过了几天没消息,去询问,意思是说CEO看了我的简历觉得不符合要求,在Boss直聘申请的职位,不看面试就让我去面试了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域管家部经理 - 北京
了解这4步,你也可以成为区域管家部经理!
我面试的职位本来是行业部经理,去第一天并不顺利:因为我面试的职位比较高,需要和区域总监(区域最高领导人,以下简称“区总”)直接面试。但是当天区总不在,本来要进行视频面试,后来区总一直开会,等了半个多小时,最终还是没忍住,走了。        第二天,成功约谈区总。和区总聊天还是比较顺利的,我们互相了解了一下过往经历,交流了一下工作经验分享,我通过自己对公司的了解,有针对性的说了一些对于公司未来发展方向的规划。最后我发现,要想在一个地区做推广,首先要把市场环境平铺好。中企动力存在的问题是客户口碑的问题,引发的原因也是个别商务行为的不规范和自身的问题,导致客户的不满意,从而影响到整个是偿环境。而这种影响,在越发达地区越明显。但这种问题,在许多,或者说是大部分大型销售公司都有存在。         正式因为有这些现象,所以中企动力在2017年年底成立管家部,力求维护好中企的老客户,提升中企口碑。在未来,也在慢慢向服务型销售转移。不过管家部运营的并不是很好,有很多日常的问题没有得到解决,导致想法很好,到实施的时候总是落后。作为一个开过公司的人,我可以深切感受到一个市场环境对于销售团队的重要性,所以我决定要把这个重任扛起来,带领管家部,协助公司转型。          我们聊了好几个小时,最后由于“志同道合”,最终确认下来我来带领区域管家部。总结一下4个步骤顺利拿下职位: 1.对公司要有所了解,对行业要有所了解; 2.自身要有很强的自信心和能力; 3.对面试人观点上的认同; 4.对该职位未来的规划。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司