最近更新时间:2023-11-20 16:56:20
火星可乐数据
面试了职位:成本会计
面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。

不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。

2023-11-20 发布

面试了职位:行政人事助理 - 北京
面分为初试和复试,初...
面分为初试和复试,初试会让你填一个基本的个人信息表和做一份性格测试的问卷,通过初试进入复试后基本就算通过了,复试主管会跟你讨论工资,合同的问题。一般新人去签的是代理合同就是雇佣合同。只交纳养老保险。另外让人头痛的是他们会压一个月的工资,同时入职还要交纳500元的保证金和20元的培训费。哦,对了,每个新人入职后都要去参加3天的培训。前三个月轮岗,主要做电话邀约的工作,也就是看你的业绩,主管说三个月后可以自己选择转内勤还是转外勤。个人感觉这是一个选择的事情,如果你想月薪过万走的就是销售路线,如果你想成为正式员工就努力吧,他们说可以通过考试和考核转别的岗位。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:人力资源助理 - 北京
中国人寿面试经过,总经理亲自面试,紧张。
中国人寿面试经过,总经理亲自面试,紧张.过感觉紧张完了就是有点水,回答得好与不好都会全部通过,没有回答的也会通过。完了就是交100元,说是培训一周的伙食费,以及以后在公司上班需要的费用,比如工牌费什么的。
Q:你的优缺点,职业规划。
面试了职位:核保核赔 - 北京
五面一,比较正规,虽然岗位有专业要求,问的问题和专业关系不大
应届生面试,一面,五个面试官,中间主面开始,先一分钟自我介绍,然后模拟场景问题,大概有考察处理能力组织能力等等的意思,假如你是xxx,工作上怎样怎样,然后你需要开一个会议,你会怎么做之类的。然后会问一些“最”类问题,可能是问你大学里觉得最有挑战性的事之类的,还有问为什么。之后会针对简历上的学校经历例如社团之类的经历来提问,其实只要经历是真的回答起来倒是没什么难度,关键就看能不能概括得完整,而且能体现出自己的经历和能力。可能是我回答得不怎么样,面试倒是不长,感觉也就坐了十分钟左右。整个面试流程还是很正规的,毕竟广州公司。
面试了职位:商务专员 - 北京
有经验、学历够就简单。
面试因为我是从厦门赶到泉州所以比较晚,其他人都面试结束了,我是直接跟主管和总经理一起面试的。套路差不多,自我介绍、问几个简历上的问题(主要是之前工作情况)、关于是否了解现在的工作、工资要求。 人寿现在的车商专员,主要两点:要嘛你有相似的工作经验、要嘛你是本科生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、问几个简历上的问题(主要是之前工作情况)、关于是否了解现在的工作、工资要求。
面试了职位:外勤人员 - 北京
面试官很尊重人,很棒,问的问题也不刁难人。
就简单的自我介绍和问了一些为什么做销售的问题。要着正装,提前买一身很适合自己的正装是很重要的一件事情。
Q:你为什么选择销售?女的销售有哪些优越的地方?
中国人寿保险
查看更多成本会计的内容