最近更新时间:2023-11-16 04:29:36
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理
面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。

大家都很厉害,是辩论赛群面

2023-11-16 发布

面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
暑期实习面试经验分享。
我是接到面试通知很久之前就投递了,我申请的工作地点是苏州。由于本人是南京的院校,当时候收到面试通知的是要求在南京的软件大道智联招聘面试。一大早到达指定面试地点,面试等候区很多人估计有100+以上,大家大都是职业装。毕竟银行业,起码的庄容还是要必备的。我叫的号比较晚,基本上是快结束了才叫到我。这里想额外说下,智联招聘可以根据大家大体排号顺序通知面试者先后到达。否则真心是等的太久了。面试是分小组进去,一个小组大约六七个人吧我记得不是很清了。面试官是一位,大家轮流自我介绍,然后问了下工作地点等问题,应该主要考察你的简历内容和实习经历以及语言表达能力。 大约过了应该有十天之久通知再次复试,复试地点在苏州招行总部。从这次面试交流中得知,之前第一轮面试刷人很多。参加本次面试200多人吧,取最终的70人。这次面试也是分组进去,一组10人左右。面试官好像3位,资历应该比较老,很有范。大家逐一自我介绍然后被提问几个问题,我记得问了问大学期间最遗憾的事情,还有自己电话本呦多少人联系方式等,大家实力还是比较强的,都是比较好的学校。其中一位是国外的,和面试官交流的很多。但是好像说就读的国外大学不是国外排名多少,招行不愿意收,建议去比招行第一档次的银行。突然感觉招行b格高高的~~~ 总之,如果大家期待的最终岗位是销服类的,招行的暑期实习生应该是个不错的选择。公司氛围不错,背景比较好。挺能锻炼人的,但是薪资有点不如人意甚至可以说少得说不过去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
面试了职位:市场拓展实习生 - 深圳
群面,感觉比较轻松,主要针对简历提问。
我们一群人进来面试,三个hr,然后给定自我介绍格式给我们,然后让我们按照格式自我介绍,当时我那场全部是牛逼学校出来的研究生或者大学本科生,每个人的简历都特别牛,反而在那里觉得自己不够强,但是当时hr看重我是个比较有想法的人,所以留下我,反正这种面试过程,就是不要乱插话,讲该讲的,不该插话时听别人讲。
Q:你的校外工作经历让你成长了什么?
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试有点难,根据简历提问。
面试有点难,根据简历提问。说了他们的工作时间周期啥的,问能不能接受。就是会有通宵的情况,会有夜班,就是一些在招聘会上面都没有提到的一些方面。对这个岗位有什么了解,为什么能胜任这个岗位面试挺正规的其实立马就可以出来结果,是否可以通过的,因为现场就继续复试了。 但是他们会说一周内会有通知,结果反正也没有一个通知我们有几个人都加了好友,发现大家都没有被录取,怀疑银行只是想宣传和获取我们的信息(因为应聘表需要填写家人工作年龄各种信息)。
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
网络金融部笔试+一面。
这个岗位与基金公司的产品岗位不同,主要是优化国君的君弘APP的。约定好时间到公司之后,前台表示并没有收到有人要来面试的通知,正常应该是先笔试后面试的顺序也因为座位和时间问题颠倒了。面试笔试都是围绕着有没有做过互联网产品设计相关技能,以及对于他们app的理解和优化想法展开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
招商银行