最近更新时间:2023-12-05 13:01:30
丹心舍可乐出纳
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,难度递增,结果没机会。
  • 一进店简单的做了个自我介绍,
  • 然后居然让我将桌上的东方树叶推销给他,搞得我一头雾水,差评
2023-12-05 发布

面试了职位:销售顾问 - 北京
LG的销售顾问(电视或者冰洗)
在LG工作了差不多有两年的时间了,现在讲一下两年前的面试经历,其实和其他外企一样,向LG投简历可以通过官网和智联,长期都有职位,但是一般都是石沉大海。我是朋友介绍去面试的,有来的也可以私信我,面试过程很简单,先是市场督导了解一下你的基本状况,工作经历,淡定一点,和聊天一样,会根据你的实际情况,给你分配门店。很容易就进入下一步,接着就是业务和part,挨个给你过一遍,基本上能通过的话一个小时就好了,不行的话也会当场告诉你。然后会安排你到较好的门店实习几天,然后就直接上岗了。具体细节没表达清楚的可以再私信我,希望能帮到你们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前再什么公司待过,大约多久。
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 北京
美团面试,需要层层审批。
首先是BD主管进行第一次面试,会问一些素质问题,有考核要性或者其他项目,评价你适不适合做这份工作,然后拎包,再后自己拿名片,城市经理面试,最后是区域经理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最值得骄傲的事?
面试了职位:销售顾问 - 南京
尚品宅配面试我个人觉得还挺容易的。
我,学的室内设计,本科毕业有一年做房地产的,后来面试去尚品宅配。因为之前就听过尚品宅配,一直很想去试试,偶尔经过离我家近的万达新开了一家就回家网上搜看招聘没,结果在招,就投了简历,第二天面试去了,直接去门店面试的,给我面试的是新来的店长,大概聊了一下,可能觉得我还不错吧,就想让我当场入职,我没答应,回家商量了后,才去上班的。后来进去之后发现门槛不高,有应届生,但是离家近,就工作吧。不过这个店地点不好,消费水平不高,业绩太差,发不出工资,后来很多人辞职了。包括我。
Q:自我介绍一遍。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试官很好,挺好的,两个美女面试的,人很和善。
有复试,主要问以前公司,为什么辞职,以及准备多长时间从我们这转正,会出去巡展。
Q:准备多长时间转正,以及要求。
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
无需紧张 淡定回答 稳住心神
问题式 由招聘者按照事先拟订的提纲对求职者进行发问,请予回答。其目的在于观察求职者在特殊环境中的表现,考核其知识与业务,判断其解决问题的能力,从而获得有关求职者的第一手资料。 压力式 由招聘者有意识地对求职者施加压力,就某一问题或某一事件作一连串的发问,详细具体且追根问底,直至无以对答。此方式主要观察求职者在特殊压力下的反应、思维敏捷程度及应变能力。 随意式 即招聘者与求职者海阔天空、漫无边际地进行交谈,气氛轻松活跃,无拘无束,招聘者与求职者自由发表言论,各抒己见。此方式的目的为:于闲聊中观察应试者谈吐、举止、知识、能力、气质和风度,对其做全方位的综合素质考察。 情景式 由招聘者事先设定一个情景,提出一个问题或一项计划,请求职者进入角色模拟完成,其目的在于考核其分析问题、解决问题的能力。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试4S店销售员的过程。
很久之前面试的,一般4S店面试销售岗位最主要还是看个人的气质长相和谈吐,气质长相只是敲门砖,最需要的还是你的个人谈吐,语言组织和思维模式的考量,因为销售岗位属于一线部门,直接面对客户的,所以还是组织语言最为重要,半天憋不出来一句话 还是告别销售岗位吧。
浙江极氪智能科技有限公司
查看更多销售顾问的内容