最近更新时间:2023-12-04 16:43:06
啦啦啦
面试了职位:政府关系
政府关系面试不好,共3轮面试
  • 岗位是政府关系经理,实际是总经理助理,太炸裂了
  • 老板说他希望能在助理身上找到宁静与释放?要服务好他一个人,其他的技能都不重要...要放弃个人世界观人生观和价值观;
  • 最后实在忍不了了我问“你想要什么样的助理?”“要依附型的”😰感觉不得劲啊...可能需要不一样的助理
2023-12-04 发布

元昊
面试了职位:政府关系 - 北京
政府关系面试很好,共3轮面试
已拿到offer,base 北京。 AWS Senior BD职位。前后经历过7论面试,先是沟通意向,了解概况。如果通过,进入Loop interview,五轮。基本围绕 14条法则,按照STAR原则进行陈述,需要准备大概10+个Case。每轮面试1个小时,还是要做一些准备的,要不然一个小时挺难的。面试结果给的也很快,基本在2-3天。最后需要陈述自己期待的薪水(total),提供以往薪水的paymentstate。希望大家能顺利通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
玄阳阁钢琴渠道销售
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
还挺不错的,整体印象及品牌都挺不错
2023-12-14 发布
面试了职位:政府关系 - 北京
很不愉快的面试过程,一家特别没有礼貌的公司
很不愉快的面试过程,一家特别没有礼貌的公司,本来约了2点半,2点20联系hr说我已经在楼下了,hr让我稍等一下有同事会来接我上去,一直等到3点才有人下来,告诉我中间有事忘记了。上去又等了20分钟才有人过来面试,整个过程不愉快,面试官很没有礼貌,生硬打断好几次。 整体来讲可能整个公司的文化氛围就是这样,三个字概括就是没礼貌,面试本来是互相挑选的一个过程,也不晓得这么一个小公司哪里来的这些个勇气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:政府事务关系专员 - 北京
其实特别简单,放平心态就好。
首先是一面是群面,会给一个比较复杂的问题,你可以少说话但一定不能乱说话,因为结束后面试官会给说话最少的人一个表达的机会,我是作为理工科本科生面试的,和管经研究生们一起面试,因为实在不会所以全程除了点明了讨论的思路意外基本没说话,但一直在草稿纸上把其他人的方案总结了一遍,最后面试官提问的时候流利的表达一遍然后就通过了。 二面是结构面,两位面试官面试,多半是针对简历上的内容进行提问,所以面试前要对自己的简历非常熟悉,然后会针对你的一些不足进行压力面试,心态放好一点,恰当回答就好。 最后终面会去北京总部,基本上正常发挥就行,常规问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:政府事务人员 - 北京
初面过程比较轻松,对自我介绍的内容有要求
初面,面试的时候会发放一张纸,上面有一个提纲,要求你在2分钟的时间内做下自我介绍:1、家庭情况 2、应聘的意愿 3、应聘的优势与不足 4、若录取后可以开始实习的时间。三人一组进行面试,每个人在自我介绍完后,HR将会一一进行提问。提问的内容基本是针对自我介绍的内容,整体还是比较轻松的。比较奇怪的是会详细问家庭情况。另外基本每个人都问了工作地点的问题。但是招聘的是北京的岗位。
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布