最近更新时间:2023-12-01 13:31:41
南极洗手液用户研究总监
面试了职位:数据开发
面试:数据开发。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。

基本没戏

2023-12-01 发布

面试了职位:大数据工程师 - 上海
面试过了,没有offer
首先是电面,问了一些学校经历,英文自我介绍等。 视频面试,简单算法问题。 一面,算法问题和遇到的困难事情 二面,架构问题 三面,boss问的是基本编程题 待遇 过了面试,没有简历。。。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
技术面完人事面,一个小时左右
先填写了一张个人信息表,然后两个技术人员来面谈,人比较nice,问了很多简历上有写到的项目问题,大数据相关应用回答的还可以,但很多JAVA基础的问题没有回答上来,自以为希望不大,没想到等了几分钟后通知说一会儿HR来面谈,第二天收到公司OFFER,给出的条件很满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一个java内存情况
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
一个休闲地,技术难度要求不高
应该是人员流动较大,经常招人,做了些SQL题,比较简单,只要你有意向,能直接来。有活就来干,平日要求不高。我来的时候领导重视我们这批实习生,有意向把我留下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
wannas
面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-14 发布
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
要写公式,一些场景问题。
首先自我介绍,之后问你最熟悉那个算法,写一下公式;问问么分辨例如微信上的用户填写的性别是否真实,问如果样本数量少特征多会产生什么问题(应该是过拟合),怎么解决。最后我问了下,他们应该主要是做推荐系统(推荐电影)的,用spark和Scala比较多。
Q:你最熟悉那个算法,写一下公式。
面试了职位:数据开发 - 北京
技术不重要,要会业务,没下文
是去工商银行面试的,项目组在那里。到了2个小姑娘带着我去一个会议室,然后说领导在外地,视频面。不清楚为什么不直接接我视频,还要请半天假去现场。面了我说我是做服装行业的,之前做过一段金融的报表。面试官说服装的那些订货的业务,一天就ok了。 心里惊呆,这么简单为啥阿迪那么大个公司那么多员工参与订货,让我说说之前做的基金方面的业务。我就干了几个月写报表sql,对excel,还是一年前,不记得。我说我做开发,写sql,写存储,函数等等,面试官说搞技术的一大堆,为什么要你。要你还不如要应届生,over。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘