最近更新时间:2023-10-30 15:07:59
木星投影仪放映员
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该没有通过。

问了很多

2023-10-30 发布

太阳系鼠标垫数据开发
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
倍儿棒
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
1.电话面试; 2.IBA线上测试(需要自备摄像头); 3.IBA过了以后现场笔试; 4.hr面试; 5.技术面试; 6.hrbp联合面试。 内容都不算很难,但是考察的范围很广。其中1456可能会问一些重复的问题,求职者切忌撒谎或者敷衍回答。如果前言不搭后语,逻辑不能自洽,信息变来变去,回答磕磕巴巴,那么根据面试的录音反复核对就可能被淘汰。(个人的猜测)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:主要负责哪些功能模块的编写,擅长哪些算法,请举例详细说说。
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试了职位:Node.js - 北京
ofo小黄车技术面试经历,4轮技术面
1、第一面主要是基础面试,数据库,操作系统,网络基础,并且手写一道算法题。 2、二面主要聊项目经验,选择一个自己之前做过的项目进行介绍,期间面试官会随时打断提问,之后也会写一道算法题。 3、三面是部门经理,主要聊之前项目中用到的技术和职业规划。 4、四面是CTO面试,聊对公司发展的看法并且探讨了一个算法题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:查找一个数组中是否存在某个值。
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布