最近更新时间:2023-11-06 23:11:44
西湖储存卡保险顾问
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,未能通过。

面试官态度不好,问题全是简历上的

2023-11-06 发布

面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 上海
兆芯面试,面试通过与否一般看命。
面试管理混乱。3面,2个技术面一个hr面,面试人数多,面试官水平层次不齐,有的完全是面试官人数不够来凑数的(上班时间其实没有哪个工程师想来做面试的)。安排到后面的同学面了1面不管好坏就回去了,说是面试结束,面试官都去忙工作,下次等通知再来面试。这种情况可能永远把你遗忘,除非人没招够再让你来。
Q:根据简历提问。
面试了职位:电路设计 - 珠海
格力电器的面试经验,不难
一轮技术面,一轮HR面,面试官很亲切,会详细看项目与应聘岗位的匹配度,如果不合适,会推荐到另一个面试官那里。
不太理解格力这个面试流程
不太理解格力这个面试流程,前一天收到面试通知,短信邮件都有,让准备资料打印件和加联系人qq,结果加了一天都没人同意,大半夜同意了,也不好意思问人家问题,第二天面试突如其来的视频电话,一切都显得那么仓促。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:电路设计 - 珠海
硬件工程师面试经验( 珠海 )
首先是HR一面,先是自我介绍,后面问你目前的工作是什么,为什么选择跳槽,对格力文化怎么看待,后面又问一下薪资待遇要求,是否接受加班等等。二面技术面,面试官人还好,但是问的技术问题有点答不上来,后面又聊了一下工作内容什么的,最后感觉凉凉。
Q:专业基础知识学的怎么样。
面试了职位:电路设计 - 珠海
投简历后,收到电话面试
打电话过来面试,当时主要问的是学生时代所做的项目,感觉是技术部的人打电话过来直接问。 问我项目相关的事情,当时就和他聊了自己做了哪些项目,项目的具体内容是什么,哪些部分是自己的做的,哪些部分是参考的,一条一条的讲清楚。然后面试官会在你说的过程中,突然提出问题,你有时候要想清楚才能回答。
Q:说一说你做的项目,你负责哪一块。
面试了职位:电路设计 - 珠海
本科,女生,硬件设计
面试有两轮,去了宾馆会议室,先等着,等到喊你的名字。一面,首先问你做了一些什么项目,然后问了一些细节问题,问会不会PCB制图,有没有过经验。然后进入二面,二面是问了你为什么要选择格力之类的。然后就通知你通过,去那里做了一些小游戏,然后就发offer,签三方。
面试了职位:电路设计 - 珠海
秋招简单,但须抓住时机。
宣讲会过后,先进行网申做测评,大概要1个小时左右。测评通过会给你发一轮面试通知,因为我一开始网申报的岗位是生产管理,但是被他们的工作人员直接改成了电控软件设计,所以面试的内容很突然,所以就直接挂掉了初面。这是非常狗血的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
格力电器