最近更新时间:2023-11-08 13:31:26
大草原键盘技术支持
面试了职位:医药代表
面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
  • 一面直属领导,人还行,简单交流了一下工作经历,面试比较愉快;
  • 二面讲PPT和说明书笔试,也是直属领导;
  • 三面大区经理,感觉也挺好,人挺和善,提问难度不大,问最难忘的工作经历和最有成就感的事;四面HR,电话面试,感觉一般,简单的几个常见的问题,面试完要求做市场调研PPT,需要自己做问卷调查,一个星期时间;五面区域总监,面试问题比较全面,问优缺点、自我优势、工作经历、最敬佩的人、家庭情况、过往薪资等。
  • 总体一套面试下来,花费时间差不多一个月,建议慎重考虑,面试之前多了解自身与岗位的匹配度,多问HR和前面的面试官,以免走弯路浪费时间。
2023-11-08 发布

面试了职位:医药代表 - 深圳
一对一的面试,面试过程轻松愉快。
面试针对你的工作经历进行详细的询问,上份工作带给你的收获及其工作心得。对这份工作的理解及其自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作印象最深的事情。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
内部推荐,直接面的地区经理。
首先就是面试必问的自我介绍,然后就是按照简历的内容问一些问题。对公司的了解,对产品的了解?还会问到 你为什么选择医药代表这个工作?你觉得医药代表应该具备哪些能力?最后就是你对面试官还有什么想问的?大概都会是这些问题,压力面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:医药代表。很不好的体验,题目有难度,收到offer了。
金赛整个企业我不否认是制度很完善的大企业。但是这次面试给我非常差的体验,主管经理非常不尊重人,且迷之自信,感觉有很大的话语权。经过4轮面试(包含一个讲片子),通过了面试。整个过程给我很不好的感觉。第一、公司加班是不算加班没有调休的,没有人性。第二、人还没来就开始疯狂pua,说你这不好那不好,那我请问你给我通过面试干什么?还要我感恩戴德你给我四千块的底薪来你这公司?总之,体验感非常差,据说也有很多人辞职的,问过相关在职的人,说这公司根本没有休息,只有无尽地加班和打压。要来的小伙伴慎重吧。劝你三思,除了画饼就是打压。
7轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药代表 - 上海
面试其实挺简单的,平常多看一下群面的题目,有思路就可以了。
先是开宣讲会,在宣讲会上交了简历,通知你第二天过来群面。我是第一批,有十几个人,分成两个组。给了一个题目,无领导小组自由讨论,二十分钟完毕,再在组内选一个代表上去把方案陈述出来。
Q:你当时有没有试图说服你的队友?
面试了职位:医药代表 - 上海
2018.6上海地区,高血压事业部医药代表面试
通过校园宣讲会来面试的杨帆生,总共面试了两次,第一次未被重视,被随便分到了一个人那里,在办事处的二对一面试,面试官很随意,很心不在焉,用极快语速说了下大致面试流程就完全让我自己说,未通过,之后向经理反应了下情况经理给出了第二次面试,地区经理人蛮好,常规问题,最骄傲的事,最后悔的事,最感兴趣的事,大学都做了什么,大学学到了什么,由于准备不足也未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表 - 南昌
考研后智联招聘看到的公司。
先是智联招聘写简历,后来公司人力联系我的,面试去的总公司,没有笔试,面试过程中很随和,问了一些家庭情况,工作城市意向,技术上的话没怎么提及,随后告知有二面,但是没想到后来打电话过来直接录用了,可惜去读研,就没去参加工作。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
金赛药业