最近更新时间:2022-10-18 09:39:47
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。

一面

• 视频面试的先自我介绍,
  • 然后问一些问题,聊聊天
2022-10-18 发布

面试了职位:网络系统管理员 - 苏州
准备好,不紧张、不问、不乱说。
1,人事专员面试一轮,基本问的都是一些场面的东西,无外乎你是怎样从上家离职的,你要想好了说。 理由一定要好,现在都是用女朋友在这边、在这边定居,我感觉这个靠谱一些。 2,部门主管面试,先给做题目,然后再问些技术上的问题,看你自己怎么说了,技术上不好糊弄,有就有没有就没有。主要涉及问题cisco交换机、路由器、防火墙、深信服上网行为管理设备等。 3,如果部门主管面试过了基本上这轮的副总面试还是有戏的,主要就是做些了解问的不是太多,基本就是一些日常人际处理的些问题,这个你灵活回答就可以,还是不要紧张就可以了,自然一些。
面试了职位:系统管理员 - 北京
超级无敌差的公司
首先约面试,说好的时间。到了之后人力那姑娘态度冷淡,面试极其不专业!到了之后把我打发到一个工位上,让我填表,填完就近带我到了一个人力总监办公室,极其简单的问了我几个问题,然后跟我说面试负责人不在,请回去吧!我去!我当时真想抽他,关键地点还很难找,地点巨偏!提前约好的!我非常怀疑,这姑娘是在公报私仇!她就是看我不顺眼!
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
水云天钥匙前端开发
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。比较差劲的面试,整体难度不算高,确认通过。
初试过了就会叫你去别的地方复试,不是这家公司,你们看着办吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
银河系沙发车间主任
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。面试还好,有一定难度。
主要是针对简历内容问问题,一对二面试,大概四十五分钟。会问之前的经历,遇到的问题,为什么选择这个企业等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
我心态比你好💞
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统管理员面试不好,共5轮面试
衷心提醒:很离谱的一次面试,想好再去,不然纯粹就是浪费时间,工资非常低的。老板感觉很奇怪,不知所云,不是很友好。让你玩魔方,做计算,说什么测试你的能力。感觉就是为了压工资,你答不出来就打压你。很阴。
5轮面试:总监/老板面试、现场做题、留作业、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海地铁