最近更新时间:2022-10-26 14:49:30
面试了职位:机务维修人员
面试:机务维修人员。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。

只参加了笔试,笔试通过后,通知线上面试,参加的人有五百多个,感觉面试会刷掉大批人。

2022-10-26 发布

地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:乘务 - 广州
明珠之蓝
初选,有1000多人去了。分成小组,一组十人。本来行程写的上午的时间段,结果一直持续到下午四点才选秀完成。明珠之蓝跟大家一块面,普通乘务居多,就左右转,走一圈,说句南航欢迎你,毫无内涵的面试像是去选秀去了耽误了一整天时间很烦。不过我本来也只是在家没事干去遛个弯,这种工作有它更适合的人群。
面试感受:不好;面试难度:简单
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试了职位:空乘 - 广州
南航明珠之蓝面试(初试+复试)经验
因为武汉高校很多,所以现场报名人数也很多,有1200+,其中面试明珠的也有100+。由于初试是先面普通,再面明珠,所以我们等到下午三点才初试。初试很简单,主要看你的英文发音,形象气质和亲和力之类的把。每组十个人进去面试,先说自己的编号和组,在读或者毕业院校及专业,获得的英语或者小语种证书。 注意是全程英文的哟~ 一个接一个说完后,会绕圈走一圈,这时在经过评委身旁时一定要和评委有眼神接触,并且要微笑!!!这很重要的。 初试我那一组十人只有两人进了复试,五点多出了结果后就一直等到晚上八点半才进去复试的。 复试是即兴演讲,难点,但是大家的题目也不是无话可讲,总可以说些东西的,所以不要紧张,放好心态就行了,这一轮主要是看英文水平,你的词汇量及语法等,讲时也最好全程看着评委,要是他们觉得你讲的还不错,会点头的,这就表示你此轮没问题啦~  为了公平起见,大家抽到题目后不得偷看,这也重要,要是偷看被发现,会留下很不好的印象的。只有你前面一人开始讲了,你才可以看题目,开始构思。演讲完就是检查手臂有无明显疤痕。复试结果一般第二天就会在官网公布,然后就是等试装啦~
面试了职位:“明珠之蓝”精英乘务员 - 广州
充分的准备让你过关斩将
和预期有差别,南航宣传的时候说主要看重语言能力,其实到现场会发现,来面试的几乎都是民航大学乘务专业的学生,作为语言专业的我一开始就输了,因为不清楚面试流程,衣服都穿错了,也没有好好准备自我介绍,很多同学都卡壳了。我们那组就进了2个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:作英文自我介绍。
南航
查看更多机务维修人员的内容