最近更新时间:2022-10-18 11:54:11
面试了职位:实习生
面试:实习生。面试还好,没啥难度,对结果有把握。

还可以 不难

2022-10-18 发布

太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
啧啧啧121
面试了职位:深信服售前产品经理 - 深圳
面试:深信服售前产品经理。感觉一般没有很刁难,难度递增,确认通过。
一面是群面通过难度不大正在准备2面
2022-10-24 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:工程管理 - 北京
面试:工程管理。感觉很正规,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮笔试网上做行测题,很简单一般都能过。第二轮线下面试,先是自我介绍,大概是对公司的了解,喜欢什么书,家庭情况等。然后会针对简历上做过的项目,发表的论文问一些专业的技术问题。会问成绩,专业排名,是否挂过科。有英语问题,很基础的那种。最后会问你意向地点,面过哪些单位有无offer等。
2022-10-24 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
暂时不知道叫什么名字好
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
这家企业有问题的,不要去!!!!刚面试完,人生面试中体验感最差的一次,没有之一!面试的话,问岗位定级。答:我们没有定级的,你可以是专员也可以是经理,我们对岗位没有严格划分,看人的能力来定级。(……)问他们为什么一边在裁员又一边在招聘。答:我们这个不叫裁员,叫优化,也是公司发展得比较好的反映。(……)面试中一直问人接不接受他们的企业文化,解释了他们的企业文化叫多元发展,你既要学会这个岗位的事情,还要学会各个岗位的事情,“这样才能让你锻炼各个方面的能力,增强你的竞争力。”如果真正为了员工发展好的企业,应该是让员工在专业领域获得发展,而不是把员工发展成狗皮膏药,哪里有需要贴哪里。面试后的体验感非常差,对这种企业文化感觉很可怕,最可怕的是,面试过程中花了一个多小时一直讲述他们的这种企业文化是给员工锻炼的机会,如果你方真心认可这种文化,为什么需要不断地问面试者你能不能接受?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布