最近更新时间:2022-05-04 17:17:47
ming
面试了职位:实习生
实习生面试一般,共1轮面试
  • 根据简历问几个问题,不是暑期面熟,没有很难。
2022-05-04 发布

面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
辉瑞这次主要是群面,首先给了一个材料,大概45分钟时间准备,之后首先单人针对材料面试了15分钟,再之后是无领导群面,大家各抒己见,最后总结归纳。群面完是一个15分钟的单面,会问你这次群面谁表现最好,最想和谁工作等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
南极文件柜旅游策划师
面试了职位:音乐治疗师 - 武汉
音乐治疗师面试一般,共1轮面试
面试很简单,只问了三个问题。面试结果三天内通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:对音乐治疗师的了解
2022-09-19 发布
面试了职位:迈瑞 - 上海
迈瑞面试一般,共1轮面试
5.3简单的电话沟通了一下,大概是5.10线上面试,据说要两轮面试,但是最后压缩成了一轮,总共面试了接近50分钟,作为 应届生,可能公司更加看中的临床背景,问的问题都很常规,后续会对以前的学生经历和科研经历进一步提问。提问了许多关于临床的经历,以及有没有对一些指南和生物标志物的了解,可能也只能通过这些问题来了解临床能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:医学推广 - 广州
医学推广面试一般,共2轮面试
汤臣倍健校园招聘一共可以投三个岗位。 一开始投了两个和研发相关的岗位都没有回音。近期刷猎聘等招聘软件又看到有岗位新增了,是【医学推广】的岗位,只招一个人。【电话面试】电话面试是因为我在海外,有一名HR加我微信后约时间谈的。关于这个约谈时间,虽然只是简单的电话面试,但是HR连续3次在约定时间之后都因为有突发任务没办法和我进行。我有点怀疑对方的时间管理和公司的用人重视程度了。关于面试的问题:岗位投递的差异:从研发到推广?专业的应用:你的专业如何运用到这个职位?社团活动:参与过什么的社团活动,有什么收获?实习经历:影响最深刻的实习经历?基本就是问了一些个人简历的问题,并不会很难,丛容面对,使用STAR法则描述即可。【一面】一对一,业务面试,会需要准备比较多的专业内容和知识。简历深挖:问很多简历上的东西。是否参加/组织过学术会议?对保健品成分的理解?是否智商税?保健食品的成分及作用?(最好提前准备好一些比较学术性的说明)职业发展规划?关于个人问题的拓展。(这个应该是结合我的背景问的)【二面】二对一。招聘专员和部长一起面试。考察岗位职责所在的理解。考察稳定性。考察英语水平因为这是一个新岗位,所以不稳定因素比较多,对方需要确认你的意愿是否充分,是否能接受研发和推广之间的职能差异。由部长问的问题基本就和一面的有重叠。总体比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
面试了职位:IPO咨询顾问 - 天津
IPO咨询顾问面试很好,共1轮面试
先是打电话询问过往项目经历,包含行为面,比如说医疗bg之类的,为什么选择咨询然后发笔试ppt,大概是3-5页的小Case,全英文版本最后pre所写的ppt,可以中文pre,之后会问问题总的来说难度还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
Sylvie
面试了职位:证券/基金/期货 - 苏州
证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
非常棒!2.Imaginethat you had to present complex information to someone with limited knowledge of the subject. What steps would you take in order to help ensure your audience understood your presentation?3.Tell me about a time you had to make a decision to resolve a complex problem within complete information. Describe the situation, the actions you took, and the outcome.正式答题有两次机会,第一遍基本都没怎么讲好,重新录了第二遍,而且两遍之间没有时间限制,所以基本都看到题目后写下答案然后准备了很久才开始的。第二遍录完就系统直接提交了。
Q:1.Why operations?
2022-05-05 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-11 发布