最近更新时间:2023-02-24 10:59:34
面试了职位:教务管理
教务管理面试一般,共3轮面试
  • BOSS先发了简历,对方看了后邀约过去面试,临近面试时间HR主动询问有没有到公司,还很细心的给指路。
  • 到公司后先填表,填完表后HR进行初面,介绍下自己的基本情况,HR也和我介绍了下公司的基本概况,聊的挺好的,就是岗位薪酬不清,然后进行二面,
  • 二面是教务负责人,沟通完后说岗位薪酬她也不清楚,要总监来和我说,说让等一下三面,等了一会儿,又进来说总监很忙,让先回后续再另行通知。
  • 起初对HR印象还是很不错的,就是吧,就一个岗位薪酬HR和主管都说不出来是多少,就很奇怪
2022-07-07 发布
美好人生
后面有通知复试吗

面试了职位:教务管理 - 上海
教务管理面试不好,共3轮面试
面试分了两次,一面是人事面,二面是领导面。他们周一-周四是一面,周五是二面。面试填写拜访记录时看到好多面试候选人的登记记录,觉得面试应该很难,后来才知道不是面试难,而是知道薪资后,放弃offer的应该很多,招不到人吧,也或许去上班了,比较难拿到提成,事情也多,离职率就很高。教务岗位是就近分配,一般一个校区2个教务1个成长顾问,教务是做六休一的,周末整天上班,1-5的工作时间教务可以自己排班,这一点还算人性化,招聘启事上写的教务工资是8000-13000,觉得工资可以,少休息一天也还好。但其实,教务的工资是2部分组成底薪+提成,底薪只有3500(税前),有一个饭贴500元,是打进员工卡里的,但是不是每个校区都有食堂,这个钱能不能拿出来的未知。提成,挺复杂的,看转化率,只记得转化率低于85%是一分钱没有的,等于如果你手里10个人,只有8个人交学费了,流失2个人,那你这个月只有3500元,交完社保到手2500元,2022年了?2500元什么概念?!总部人说这个很好转化的,因为有报名费30元,付了这个30元的,意向很高,我觉得30元也就一杯咖啡钱,比起学费来讲,算什么呢?!哪怕你转化率100%,提成最高6000元。教务岗位一堆杂事,一堆表格,这个收入,还不如直接去做销售,所以我放弃了。我放弃只代表个人意愿,不代表所有人的想法,写出来只是给大家一点参考,请理性对待这件事情。祝好!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-16 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
月球标本美容保健
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。体验感较差,题目难度不大,等结果中。
app上Hr简单回复了一下公司上班地址信息。后面我信息漏看了,五天后我回复了HR。HR竟然也回复了。约了第二天面试(周五)。面试当天填了基本信息后hr面试,聊了十几分钟左右(自我感觉良好)说让领导再面试一下让我等一下,过了一会说领导出差了。(有面试安排,内部也不提前沟通好的吗?一点规划时间观念都没有)2.HR重新约了我第二轮面试(周一)我按时到了,结果在那等了一个小时才开始面试,(理由是领导很忙,还没空)当时还是比较看重面试机会的,然后也去到那里了,所以才一直在那等没走。)面试开始问了之前工作的详细内容什么的。3.然后说结果要等老板看后再回复。面试结束(期间询问了两次面试结果都没有回复)半个多月了目前还是没有结果。。(面试感很差。。)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
佳颖Jaye
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:教务管理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 第一次分别和HR、教管部主管一对一聊,面试氛围比较轻松。主要问询个人工作经历,谈了下薪酬福利、通勤距离。第二次是群面,有领导层在,氛围相对一面来说更紧张一点。主要也是问询个人工作经历。总体没有太大难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-03 发布
水云天保温杯游戏运营
面试了职位:教务管理 - 杭州
教务管理面试不好,共2轮面试
分初试复试两面,但是都挺随便的。初试就是自我介绍,以及问了为什么想从事这份工作。复试一样的内容,再次自我介绍,再次问为什么要从事这个职业。但是多问了几个内容,分别是:潜台词是:我们这个工作加班,我们这份工作在你下班后还要保持在线,我们工资低。Anyway,可能表达出了不愿意经常性加班和不愿意太晚还要持续保持工作状态,所以面试未通过(甚至不愿意告知你,只是不联系你,复试过后也没说什么时候通知结果)。去面试时在前台填登记表,一天数十个同岗位面试登记,包括初试复试,感觉像是HR完成每月任务一样在浪费面试者的时间。ps.面试等待时,听到当天入职登记五六个销售。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你能不能接受加班?
2023-03-28 发布
美好人生
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度尚可,没收到任何通知。
首先投了简历然后聊了一会通知我去面试,第一面是HR,聊的还可以,说二面要老板,两个工作日内会通知。第三天通知我去复试,由于那天是周三下午五点多才找我约周四,还是小程序找没有打电话,我看到的时候已经很晚了(这里就感觉不太专业了…)然后我就去网上搜这个职位,发现2022年6月就发布了,虽然疑虑重重,我还是应约了周一早上十点,风尘仆仆赶到,等待了五分钟告诉我老板临时出差肇庆!!老板没有行程表提醒的??复试另约!一周过去了,说老板出差新疆也不知道什么时候回来。我就想这个教育公司还有脸教育人???后面发现有个面经也是和我一样情况,这种公司大家避雷!祝老板早点关门大吉。感觉是宣传自己品牌并不是在招人,HR天天活跃…更新:两个月下去了,没通知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台