最近更新时间:2022-06-17 09:17:22
  • 关于个人信息比较多
2022-06-17 发布

面试了职位:酒店 - 广州
面试体验整体很好很愉悦
当时接待我的hr是个很亲切的人,虽然她后来离职了,面试时整体还是比较轻松,没有刁钻的话题,都是平和的提问与交谈,完毕后再和职位经理聊天,那位更是一个超好的人,聊了聊概况和意愿,结束后还送我到电梯口。后来和她们一同度过了难忘的工作时间,因为个人原因离职了。
面试了职位:酒店 - 上海
关于面试吧
面试的有关酒店相关的职位,两位面试官非常专业,有点紧张但是面试官都很好,问的问题也很好,非常期待能够加入。回来做了一份测试,过了一天打电话询问hr成绩,先是说还没看要查询,当天晚点会联系我,结果等到快下班还没有,于是再次打电话询问,有人接了电话但是喂了一声后挂了,以为是出错了于是再打了一次还是挂了。 我想说,如果真的不录用的话还是跟我说一下结果吧,电话都打通了却挂掉,令人费解哦。为了等这个结果推了其他公司的offer.但是我还是想等等看。
2轮面试:笔试、电话面试
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布
面试了职位:运营管培生 - 上海
这次招聘分两轮
这次招聘分两轮,第一轮游戏,不同组的游戏不一样,我们是要共同写个个字,给练习时间,然而我们组的结果太烂了hr们看了脸都黑了,然后游戏完了会根据你一开始填的意向酒店进行部门面试,这个比较随缘,我是一个面试官而且基本上全程中文,但有些小伙伴就两个面试官全程英文。我觉得这可能是和你的意象酒店有关吧,像深圳上海北京估计更注重英文一点,估计国外客户较多? 总体来说面试还比较简单,面试体验也还不错,估计是行业本身的原因,都还蛮亲切平易近人的,当然这也看面试官~
希尔顿酒店集团

金茂三亚亚龙湾希尔顿招聘仓库管理员8个职位