最近更新时间:2022-06-30 11:31:08

• 怎么防止js注入
2022-06-30 发布

面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共4轮面试
本人毕业后两年经验,大四实习一年。不给远程面试,面试官各种理由忽悠去现场面,boss上面写的12-18*14,三面全过后,跟我说这个岗位只能给11-12*13,而且有绩效规则,平时工资和年终奖根据绩效来评定,一周2次升级加班。早上8:30指纹打卡(摆明就想扣绩效而定的时间)。一面:面试官很一般,基本上都是我在讲,比如数据库优化模块,我说了一大堆方案,最后问了一句最左前缀原则你知道吗?(我笑了),还有很多分布式解决方案,一致性问题等等,我感觉一面面试官在听课学习一样,我后来问你们用的什么架构,来了一句你知道我的们都在用,就这?我说你们用eureka做注册中心,怎么解决cap的一致性问题?人家直接来了一句数据变化不大,没考虑(哈哈哈哈)。二面:上来就问,秒杀系统怎么设计(???),我寻思你这个政企app需要做秒杀?跑过来找我取经了是吧?后来问我用过docker没有,我就从底层,命令开始讲起,人家直接说你就说怎么进去容器,我说完exec -it,二面面试官就说够了,下一个问题(???)三面hr:面试结果下午会打电话通知,然后我等了2天,根本就没通知我,这种公司,对待面试的人就这种敷衍的态度。总结:身边的朋友也都说这个公司很坑,我这里帮大家避雷了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
Java面试很好,共5轮面试
来面后端Java岗,我感觉面试体验挺好的啊,到了前台先登记然后就有人事带着去做题,都是一些挺简单的逻辑题,15分钟内能答多少是多少,答完题还有小姐姐带去独立的房间面试,人力面完是部门领导面试。这家公司是我面的第7家公司,个人感觉比前几家都好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-09-11 发布
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
会飞的鱼
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
这家面试感受是我有史以来最差的一次,技术面试官嘲笑面试者不说,态度极其不耐烦而且在面试过程中,而且面试官技术水平一太差,全程都是他问我答的模式。最后可气的是:我问他们公司技术团队的情况,他显的很不耐烦。这人的素质也就代表了这公司的水平。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布