最近更新时间:2022-06-28 09:54:42
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 面试过程:面试过程中,先是作笔试题,做完之后,有需要你的部门负责人过来做技术面试,面试过程中主要会问一下java开发的基础知识以及用到的框架、是否抗压、项目周期长会不会跑路等内容,最后会问期待的薪资
  • 面试官问的面试题:我所记到的最核心的问题就是,他会问redis的原理与使用方式、工作流Activity的使用方法、可能这些东西公司的项目正用到呢吧,还会问Spring框架最熟悉哪几个、他的底层原理是什么、也会问MQ的相关知识、算法有了解哪些。

面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共3轮面试
一面 主要问java中一些基础的问题、spring框架中的一些问题、数据库相关的问题比如:final、finally、finalize的区别?集合有哪些内容,有什么样的一个区别?Object类中有哪些方法?用过哪些方法?这些都还算基础问到了分布式框架中的问题微服务中用到了哪些组件?kefka怎样保证消息的可靠性?kefka怎样保证消息的可靠性?后来又问了对公司强制加班的看法?后来又问了对公司强制加班的看法?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?最后HR来了一句,不合适😀😀😀最后HR来了一句,不合适😀😀😀
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试过程:面试过程中,先是作笔试题,做完之后,有需要你的部门负责人过来做技术面试,面试过程中主要会问一下java开发的基础知识以及用到的框架、是否抗压、项目周期长会不会跑路等内容,最后会问期待的薪资面试官问的面试题:我所记到的最核心的问题就是,他会问redis的原理与使用方式、工作流Activity的使用方法、可能这些东西公司的项目正用到呢吧,还会问Spring框架最熟悉哪几个、他的底层原理是什么、也会问MQ的相关知识、算法有了解哪些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:java高级工程师 - 北京
去了之后答了4页题。
周一给我打电话,约周2面试,我说我在职呢,只能周4去,人事说那好吧,在约时间,周3给我打电话,让周4去面试,结果去了之后答了4页题,我刚拿到题的时候一看全是前端的题,还问了人事题拿的对吗,人事说你先答吧,不会的不用写,结果答完题看都不看,直接让回去等通知,难道我去你家是答题去了吗?就这么让他们忽悠了一次,我一个7年的java以血的教训奉劝各位去他家面试一定要谨慎。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难