最近更新时间:2022-05-19 13:45:09
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共3轮面试
  • 几轮面试,先HR电话面,后面约现场面,问了一些个人问题,总的来说可能准备的也不是很好,最后面叫回去等消息
2022-05-19 发布

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试流程比较正规,面试官一般,面试难度一般,笔试没水平。
面试过程:一.网申、简历筛选 宣讲会现场不收简历,所有应聘者必须提前网申。网申比较简单,就是网上填写简历。按照公司要求,结合岗位的属性和自身优点填写即可。 网申注意事项: 1.网申内容尽量丰富,要与职位匹配。 2.简历尽量与大公司沾边(平时要多找机会到大公司实习,HR比较看重大公司实习经历) 3.注意拼写、语法等细节问题,不要犯一些低级错误。 二.初面 宣讲会后一两天就会通知网申通过的同学参加初面(专业面) 在光谷纽宾凯国际酒店参加初面,初面形式为2面1,面试流程如下: 首先自我介绍(3分钟) 然后面试官提问: 1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议? 三.笔试 初面共持续了三天,初面通过后会在当天晚上12点之前发消息参加笔试,创维的笔试比较有特色,68个单选题+600字作文,前面的选择题囊括了语文、数学、逻辑、历史、地理、物理各种知识,还有部分英语阅读题和行测题,天南地北的全都涉及到,,最后一部分是600字作文,论述一只虾和好客者山东引发的思考,要求多角度论述。 关于笔试,给大家的Tips:作文一定要写完,逻辑一定要清晰。 四、综合面试 综合面试的形式是8面5,各区域的总经理坐一排,5位应聘者坐对面,侧面还有两名HR做记录。面试流程能如下: (1)自我介绍(1分钟) 面试官提问:1.谈一谈你曾经做过的与应聘岗位最相关的一件事? 2.谈一下你做过的最成功的一件事? 3.你曾遇到的最大困难是什么? 4.介绍一本你们最近读过的一本书? 5.谈一谈你们未来5-7年的规划? 五、企业适应性面试(无领导小组讨论+小游戏) 进入这一轮的总共有35人,我们被分为5组,每组7人
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议?
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 深圳
一共四轮。
一共四轮,一面专业面,主要问一些基本问题,简历上的,自我介绍,二面二。笔试,选择【英语阅读一篇】,作文。题目涉及的层面太广,语言文学,逻辑,数字,推理,作文600字,主要看你写作的角度吧。逻辑性要好。三面,bos面,也是些基本问题,可能中间会穿插些压力面,本着诚实,真诚的态度去回答就好了!不要太做作,太虚。大bos都是身经百战的人,一眼就能看穿你,一定要有年轻人的活力,等待明天的四面!祝我好运!!
面试了职位:市场营销实习生 - 深圳
主要就是针对简历问问题,问得比较细
俩个面试官,针对简历问很多问题,问得比较细,比较意外的是叫我自我介绍的时候介绍家里的情况,家庭成员和收入等,另外还要加上自己的专业情况什么的,打乱了我的节奏,因为本来自己准备好了自我介绍,还问到工作地点意愿,我回答了之后面试官说不要把自己限制在一个框里,最好的回答是公司安排你去哪你就去哪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:工作地点意愿
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
自由港用友耗材直播运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
一面是hr电话面,基本上就是问了下上家公司离职原因,为什么有空窗期,然后核实了下简历上的一些经历。二面是视频面,找了业务部门的总监和他的boss,加上hr一起面的。主要问了对该岗位的看法,对行业的分析,还有觉得做这份工作的挑战在哪里,打算怎么克服。薪酬待遇是和hr在随后的电话和邮件里沟通的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐