最近更新时间:2022-08-10 19:15:30
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共1轮面试
  • 产业产品实习生LD面,问了一些基础的问题,但是百度的风格应该是会深挖你的实习成果和项目成果,看你有没有复盘自己的过往经历
0/140

面试了职位:高级产品经理 - 北京
很轻松,问题很到位,面试官很NICE.
很轻松,问题很到位,面试官很N,提出的问题很有针对性.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最失败的是什么事?你的优点和缺点.
2015-03-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮单面,一面主要看简历,二面问产品相关的拓展,三面看价值观
1.让我谈谈产品经理这个职位的看法。 2.介绍自己做过的项目或实习经验。 3.为什么不留在青岛要去北京? 4.为什么不做硬件,找硬件方面的工作? 5.为什么去百度,百度前两年工作很基层,做好心理准备了吗? 6.实习时间问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2015-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试了三轮,还不错了。
面试过程主要是HR带来给一线leader面,然后经理面,然后其他组leader面,面得问题也是大同小异。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍了一下全部项目经验。
2015-07-05 发布
百度产品实习生面试经历
一面产品人员,二面产品leader,一面比较随意,问一些简历上的问题和对产品经理的理解等等,二面比较犀利问的很专业,直接让评价一个熟悉的产品,第二问是情景应用,问如何提高日活arup值收入等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个应用,目前日活人数大概***,arup值***,请提高20%的日活,以及日收入提高50%,请以产品经理的角度给出方案。
2016-06-30 发布
面试了职位:高级产品经理 - 北京
面试官很年起,没有刁难我们
个人资料的询问及核查。主管会就你的个人求职简历问一些相关问题,大多都围绕你的简历来问,所以面试前一定要好好看看自己的简历。   专业知识和技能的考核。问题大部分就跟上面我列举的差不多,一般不会出很刁钻的问题,具备会计基础知识就可以应对。   心理及素质方面的考核。主管会假设一些问题让你回答,还有一些测试心理的问题。比如今天这家公司问我,当你闭上眼睛,你脑海中
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:对未来的规划,没有很好的回答
2015-07-10 发布
邝广智
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的,深挖简历,然后别的没怎么问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
第一感觉高上大的面试!
面试分成二面,第一是HR,第二是部门领导,过程无非就是常规的问题,不过一面的压力比较大,HR会故意营造氛围,看你的表现!二面很简单,跟部门领导减免,技术和经验性的东西交流!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己能值多少钱!
2016-09-21 发布
面试流程:共经历了1轮面试