最近更新时间:2022-08-09 14:04:30
2022-08-09 发布

马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
wakaka
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,不是很难。
2023-07-27 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
面试了职位:陈列设计 - 上海
陈列设计面试一般,共2轮面试
老板说愿意给我个机会,HR主管面过之后通过后拿给用人主管看,用人部门主管看了我简历一眼却连我面都不见只叫一个人事助理来通知我不合适叫我回去。出尔反尔。大热天我大老远诚心过来逗我玩呢?我不要求我辛苦过来一趟一定要录用我,但这家大公司不够尊重人。这家企业还有个名字,叫雨郇空间设计工程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
面试了职位:置业顾问 - 常州
面试:置业顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
太难了
2022-09-22 发布