最近更新时间:2022-08-15 15:36:55
熬夜要命的
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
  • 【流程】首先HR电话面试,通过后去到线下现场业务线负责人面
  • 【内容】自我介绍、工作经历、产品评价、近期书单等
  • 【感受】面试过程感受不佳,业务主管(简称C)迟到十几分钟,且过程非常急躁,从自我介绍第一句开始就打断陈述,之后全程都是随时打断随时提问。反向提问环节,在第一个问题提出时就已经拿起手机微信cue HR进场准备送客。虽然个人认为可能是压力面试,或是希望考验产品经理的质询反应能力,但整体这样让人感觉沟通、共事会很困难,且不受尊重。
  • 【结果】已经过去几周没有进一步反馈,客观讲应该是双方都不合意。
2022-08-15 发布

李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
经历了六面,分别HR,部门主管,Peers等;主要都是围绕之前的项目经历进行了一些深挖,结合一些behavior questions,比如如何处理跟同事和客户的conflicts,是否有失败的经历,如果重新让你做一次你会怎么做?如何评估这件事情的结果?还有结合一些case,比如Netflix突然发现自己的流量数据掉了,你怎么通过数据分析的手段进行定位和找到原因?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
花花
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
青青年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
一面:由外包公司这边的负责人视频面试,主要了解一下,原工作的一些工作过程,以及针对项目进行一些提问以及期望薪资。二面:由甲方的相关负责人视频面试,会让结合项目说一下原单位的产品完整工作流程;会关注你简历里一些亮点的技能,这些会给简历加分,同样,也会出一些相关问题;也会询问一下,学历等相关问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘