最近更新时间:2022-08-15 21:18:47
面试了职位:课程顾问
课程顾问面试一般,共4轮面试
  • 面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
2022-08-15 发布

Emma
面试了职位:课程顾问 - 济南
课程顾问面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程,一面的时候会问一些工作经验,离职原因,是否排斥电销,线下面试,总体来说比较简单。二面,重庆中公HR负责人,线上面试。首先1分钟的自我介绍➕过去的工作➕自身优势(我在自身优势上没有表达的很好,优势不突出,过于紧张),其次为什么会选择这个教育行业(我也没有回答好),再者进行电话模拟角色,还有你认为做好课程顾问的主要具备哪些能力。因为本人做了三年的少儿英语老师,因为搬家到区县,综合比较,才决定换行。所以这次面试对我来说是一次很宝贵的经验,与成长。销售类的性质,明显的就是要目标明确,要有雄心。以后多锻炼自己的逻辑,应变能力,找大公司更加会锻炼人哦
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试官是朋友,感觉很轻松,但是也有压力。
面试时遇到这样的问题:新手试用期第一个月你很努力的拉业绩,却没什么业绩,你该怎么办?我从请教前辈,增加业务熟悉度,调整心态这三个方面回答的,她又问那第二个月你通过这些努力还是没有起色你又该怎么办?然后我回答说还是要坚持,因为这个工作就是考验人耐心的工作,只要你坚持肯定会有成绩的,她说好,那第三个月你通过这种各样的努力还是没成绩,你是不是会考虑换职业?这时你怎么办?然后我回答说:我会一直坚持相信自己可以。回答完之后貌似对我的答案不是很满意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:面试课程顾问关键是要看你的亲和力,记得微笑~~说实话,外貌占一定份量,毕竟漂亮的或帅点的顾客更想接近。
阳光明媚
面试了职位:课程顾问 - 大连
课程顾问面试不好,共6轮面试
面试的岗位是 海马课堂 课程顾问。本人四年留学经验,回国做过英文客服,三年K12教育➕销售经验,有沟通能力和销售能力。公司薪资待遇、资金实力很高。 周末双休 早九晚六、五险一金,都很正规,在大连众多企业中属于比较良心的企业。但是这个公司对人际关系好像有特殊要求…一开始经过朋友的朋友内推,但是没有任何回应。时隔一个月左右,boss直聘上我终于联系上了HR,收到了面试邀约。经过两轮面试,一个是主管和HR面试,一轮是销售经理面试。两轮面试都问了我很多次在本公司是否有认识的人,关系好的朋友。第一轮面试,由于HR很忙,迟到了约40分钟,我可以理解,但是体验感不是很好。面试过程中,对公司的介绍、岗位介绍都很详细。问我的问题也很细致,都是考量面试者是否具有学习能力、团队协作能力、销售能力、口语表达和应变能力的一些问题。第二轮面试(次日线上复试)面试人是一位女销售经理,问了一些简单的问题。最后又说我是内推进来的(明明是boss上联系我来的呀🥲)、公司有没有认识的人、谁内推进来的。我已经很明确的说 这个公司只有朋友的朋友,而且不是很熟悉。但是女经理刨根问底,就是要知道朋友叫什么名字、朋友的朋友是谁?😂😂面试后HR boss通知我面试没通过,微信询问HR是什么原因没有通过面试也并没有回复。总体来说,公司是好公司。但是用人标准很模糊,不知道想招什么样子的人才吧。(情侣不能在一起工作我可以理解)面试问的问题让我感觉,人际关系在这个公司好像挺重要?
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
在广州,基础岗位,两轮面试。
在广州,基础岗位,两轮面试,HR部分还不错,营销负责人看起来有很大提升空间…问题:1. 自我介绍2. 针对上一家公司的工作内容提出问题…3. 针对学历提出问题,有可能自身学历不高…4.并没有从工作技巧方面深入,或许暴露出其业务能力高度的问题…说实话,如果家长面对的是这样一个销售员,一点胃口都没有…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
感觉面试就是为了去完成hr指标的
职位应该是要求有经验的才行,我没这方面经验,hr主动邀约面试,我也没问需不需要有相关经验,大意了。过去了面试官问了工作经历后很敷衍地问了几个问题,全程不超过3分钟吧,就说完事了。浪费时间和路费,有点无语。
优胜教育课程顾问面试
在智联上投的简历,本人是数学专业(非师范)出身,但对数学老师的岗位不太有自信,所以没投老师的岗位而投了课程顾问。接到面试通知的电话时,对方在电话里就一直推荐我面试数学老师,可见数学老师的岗位还是挺缺人的,但是在电话里没有做决定,我说了还是偏向于面试顾问。面试当天,先是人事部的人来谈,还是一再推荐我面试数学老师,我说自己不接触课本时间太久了,知识点遗忘很多,不太自信当老师,对方说有系统的培训,大概2、3个月,期间会“疯狂”地做卷子,直到最终我考核合格才会让我带学生,我考虑了一下还是觉得不太行,对方就说,我可以一边做顾问一边培训数学老师(可见数学老师真的很缺),然后就又谈了一下顾问方面的,无非就是联系家长,推荐课程,类似于销售,期间没有问什么特别刁钻的问题,都是一般性的问题,很好回答。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试,面试官很好。
两轮面试,面试官很好,气氛很轻松,初试填一份简历或可以自带简历,自我介绍,工作简历描述,主要看反应能力,沟通表达;复试比较难,问题都比较难回答,比如自己优缺点分析,对职位的认识,你觉得能做好这份工作吗?等
优胜教育
查看更多课程顾问的内容