最近更新时间:2022-10-11 10:25:55
面试了职位:学术期刊助理编辑
面试:学术期刊助理编辑。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能通过。
  • 笔试写一个小作文,现时三十分钟,难度还可以
2022-10-11 发布

面试了职位:学术助理编辑 - 北京
MDPI学术期刊助理编辑的面试经验
投完简历后收到了面试通知,首先是英文笔试, 题目大概就是行测的内容,然后写一篇小作文。笔试通过后就会有人来给你面试了,围绕简历大致问几个问题,比较容易。都通过之后会有一个两天的培训,然后对培训内容的测试都过关就可以入职了。
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
英文助理编辑面试很好,共2轮面试
先邮件发笔试,30min写小作文。然后面试,英文自我介绍,英文回答问题。问你考不考公,为啥不升学,了不了解岗位职责,期望月薪,对加班的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:空间设计师。
公司环境很好,HR专业,很照顾面试者感受。与HR沟通后上机画图测试,给一张产品图片,照样画出效果图,一开始看图纸心中有点没把握,但是还是接受测试,可惜自己对3DMAX操作不太熟悉,没能完成,需要加强自身专业。但这个氛围还是很不错的,过程中设计主管也会有意识的引导提示,实在画不出来也没有感到很尴尬。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:英语编辑助理 - 北京
面试:英语编辑助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
面试流程规范,问的问题比较专业
2022-11-13 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还不错,会问一些简历上的课题经验
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-24 发布