最近更新时间:2022-08-29 15:27:38
面试了职位:移动通信工程师
面试:移动通信工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。

很好

2022-08-29 发布

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
诗与远方🍒青青
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
移动通信工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试面看3 次,一次4月份,一次6月份,一次9月份。2.谈待遇,基本就是按你原工资乘1.23.然后跟你说,要走审批流程,一个工程师要董事长审批,要2个星期,然后告诉你可以发offer了约到岗时间。4.但是要走背调,从你实习开始,本人有10多年工作经验所以查10多年,查了6家公司。5.最开始背调有段8年前的经历时间上有点出入,然后Hr要解释,解释完了之后,在进行第二轮背调,这次没问题了。6.说要综合考虑,又过了3天,发消息说抱歉,没办法发offer.面试流程经历了3个月,从谈好待遇到审批入职流程10天,背调5天,最后说综合考虑不行。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-22 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 南宁
我个人是觉得很简单,估计去到学校的话更简单。
我是去总部面试的,一共四轮,笔试+123面。笔试有互联网、通信常识题+初等数学题+逻辑题+企业文化题一面一对一,简单了解大学情况; 二面创新题,考研表达能力,可能会有技术问题; 三面就是问一下入职意愿,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
阿哦
面试了职位:3D设计师 - 上海
3D设计师面试不好,共7轮面试
#避雷#1.上来就填一堆信息表,真的很无语有些公司还没面试就要背调的2.写完信息有个15分钟的测试题3.沟通过程还可以,问到工作量时对方说一天要出8套草稿…**工厂😓4.结束后又布置作业,没做直接放弃
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘