最近更新时间:2023-06-14 16:03:00
华尔街漆油笔游戏特效
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。总体感觉比较正常,难度差不多,个人感觉没戏。
  • 因为是不同城市,
  • 所以初面选择了视频面试,是在下午,笔试是在面试前一小时进行的,主要是c语言和测试的八股文,
  • 然后是视频面试,视频面试的是测试主管,应该有同事旁听,主管问的大概都是一些计算机基础的,网络基础,还有关于测试的东西,
  • 然后就是hr问,离职原因,情感……,一面当天六点就给结果让明天下午二面
  • 二面是研发总管还有一个负责人一起面的,问的内容都是简历上的工作经历,还有一些简历上你对这个项目的了解程度,
  • 然后就是离职原因,应该是我前几段离职的原因说的太主观了吧,四十多分钟面完后说后续等hr 通知吧,感觉凉了,
  • 因为当天也没反馈面试结果
2023-06-14 发布

不是将军的战士
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1.说项目,项目中有哪些难点,怎么解决的;做过的每个项目都用了什么技术2.设计测试用例,测试电梯:包括功能测试(能不能正常到达某一层)、性能测试(承重),电梯前期的安装测试等,测试用例要想的全面,说出来是条理要清晰3.你觉得前两个实习公司怎么样?这个题要往好了说,各有千秋,能学到不同的东西4.测试与开发的差别5.用过的代码管理工具,svn和icoder公司挺靠谱,面试官也很好交流
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
饼干
面试了职位:测试开发 - 天津
测试开发面试不好,共2轮面试
体验极为糟糕,岗位为测试开发,他们主动找我投递简历,我当时就说了,我对测试并不熟悉,他们说硬件通过就可以安排面试。然后安排了面试,因为约了晚上七点,我是来不及回去的,我去开了个钟点房,6 点59 分我进会议室,直接就被静音,大概到了 7 点 4 分,面试官才说,他接了个电话,不好意思。面试过程也很扯淡,我说了公司没有测试,他问了下自测吗?然后就没问过任何技术问题,虽然面试开始前,我也晓得,我多半是拿来凑人数,凑业绩的,但我想着能有点收获也不错,毕竟我两三年没面试过了,但这次面试感觉非常不好。面试,连带着,问我有啥想了解的,加上静音的时间,合起来就 25 分钟,我认为不超过半小时,是对面试者的不尊重,在明明清楚我没有测试的经验的情况下,依然安排面试,就是浪费我的时间
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
地上雨伞投资合伙人
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
百度测开实习-商业质量效能组 一面凉经 下载一个如流APP视频面试,手撕用的是这个APP自带的编译器,而且这个编译器不能输入,所以写的时候别写cin >>了!!!另外面试官小姐姐人特别好,结束之后还告诉我八股这块要好好背什么的,因为我还没开始背。。。基本都不会。。。,还说大厂不行可以去小厂积累些经验啥的,前端好像这些计算机基础涉及的不多?我不记得是不是这个意思了。然后很多喜欢写代码投研发,后端岗位、算法岗位,不那么喜欢可以搞测试,测试有手动测试,自动测试,一般都部署在Linux系统上,所以刚刚问到的都确实是会用到的,涉及写代码可能就是写测试工具。我太紧张都忘了我也不知道我表达的这些是不是她想说的意思,大家随便看看。。。介绍你的实习项目(可能我的项目跟测试关系不大,就没仔细问)用什么技术栈平时?用什么就会问你什么用过什么Linux上查看日志a.txt一共500行,查看200到300行还问了一个查看日志的命令 我都忘了Linux常用命令查看端口号命令死锁产生条件进程和线程区别,通信方式有什么区别状态码知道吗?TCP握手黑盒测试有哪些手撕:反转链表SQL:记不清,大概是选出每个人每门课都超过80分的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
火星白板系列风控
面试了职位:测试开发 - 镇江
面试:测试开发。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
2023-09-18 发布
天狼星网卡咨询顾问
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
介绍 使用过 selenium 的哪些工具,Junit 用到的东西项目挑一个 来介绍,主要想听的是测试方面的东西说一下 Redischatgpt 怎么学的,在测试方面能用到什么地方,未来 测试与chatgpt 的关联英文 talking :对上海的期待,或者对上海的看法 英文实在是不好,应该是凉了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布