最近更新时间:2023-07-25 11:31:29
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习
面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
  •  一分钟自我介绍
  • 为什么学金融,
  • 最后又为什么读研读物理
  • 用的python嘛
  • 简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?
  • 特征工程的流程和方法
  • 用过什么模型?
  • 介绍一下集成模型和梯度下降方法
  • 重采样方法指的是什么?
  • 介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?
  • 了解电池方面的知识嘛?
  • 了解公司嘛?
  • 有什么要问我的嘛?
  • 合金数据库怎么来的?
  • 你们是如何进行特征筛选的?
  • 简要说一下第二个项目?
  • 回归时候过拟合怎么办?
  • 数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充
  • 用过神经网络模型嘛?
2023-07-25 发布

月球美工刀生产总监
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:机器学习。感觉很正规,确实有一点难度,没通过。
笔试完之后收到了一面,两轮面试都是在牛客上,并且都现场出了手撕代码。一面先问了下简历,然后问了ML的一点八股,比如损失函数,metric,optimization等,通过。二面深挖了下简历,针对实习经历问的比较多,问了前沿技术,没怎么答上来,后来反问面试官想要什么样的人,说是希望对前沿技术跟踪比较勤快的人,感觉可能是因为这个原因导致Fail。二面5天后显示返回人才库。
2023-10-16 发布
南极卡片袋运维工程师
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:机器学习。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
深挖项目,会对项目中共同之处,提出场景问题,问你该如何解决。算法题出了道easy的题目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
芙蓉舍屏保商品经理
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:机器学习。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
工艺开发面试一轮,一对一面试一面针对简历进行提问,关注项目完成进度等问题,之后就是常规问题,为什么选择重汽,是否了解重汽等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
笔试加合肥岗位的面试。
笔试的话,考了一道嵌入式系统的题目,两道关于C语言的基础题目,两道C++.面试的话,合肥岗有三面,一面技术面基本没问太难的问题,再是HR面,感觉坑比较多,三面是经理面,问了下做的东西的系统框图还有些其他的,比较犀利,也比较严肃。
天狼星背包制程工程师
机器学习面试一般,共3轮面试
面试岗位,视觉调试 你投简历就叫你来线下面试,估计每天有十几个来面先做一份简单的数学试卷,初高中内容都有,可以看手机,做对做错对面试结果加分不大,主要还是面试答问最重要第一轮人事面,看你简历是否真实,1问为什么选择这个公司、行业、岗位,2问会哪些技术,3问上份工作内容,4有没有offer,住哪,5如果面试失败会去找自动化工作吗面完hr说明天等结果,有回复就来技术面,没回复就寄去面试人挺多的,我去到离开看到6个来面试的,不知道能过的有几个自我总结,面试了大约15分钟,这是我第一次面试,面试不紧张对答如流,答得太快有2个地方没答好,不够沉稳,细致懂自动化技术,或有视觉调试经验,我觉得还是能过面试的,毕竟这工作不难,公司培训下就能干这次面试没过,去另一家小公司了,以后有机会还是挺想进华汉伟业的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:机器学习算法工程师 - 南京
感觉只是想了解一下当前市场的技术水平,不是很有招聘的诚意。
谈了很多,内容特别广,从算法原理,到大数据训练平台,到编码能力,面试官态度很和蔼,但是感觉没有明确的招聘方向,我试探了几次引导话题,他就自然而然的跟着我的话题走了,根本没有特定的关注点,这个不是要招聘人才应该有的状态,毕竟我是社招不是校园招聘储备人才,至少截至 2017-07-15日是这样的。
Q:支持向量机中核函数的作用。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
应届生面试百度机器学习工程师。
很庆幸自己通过了笔试,进入到了面试环节。 一面和二面都是技术面,首先就是给出算法题目,让写代码实现,讲解思路。 然后就是针对项目经历和实习经历进行了详细咨询,并对使用到的一些机器学习算法进行了详细咨询。
Q:链表复制算法。
兆易创新科技
查看更多机器学习的内容