最近更新时间:2023-07-25 20:06:54
银杉半岛工牌设计总监
面试了职位:APP推广
面试:APP推广。面试态度挺好的,题目难度不大,期待有个好结果。

面试官和HR小姐姐都挺不错的

Q:
2023-07-25 发布

ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
面试了职位:APP推广 - 北京
地理位置在银河soho,相对还算很好找
1.地理位置在银河soho,相对还算很好找。 2.进公司的话先填写个人信息,然后答一些行业的知识题。范围很广涉及,有一些难度吧。 3.然后总裁面试,人也很nice,聊的都是岗位上的工作以及让你去做的话怎么做。过了之后的话去见ceo聊。 4.ceo比较厉害,对数据分析,以及每节工作程序吃的都很透。而且有自己很多的想法,要是跟着学习还是能学到不少东西具体当时不会说结果要几天后,反正整体感觉公司还是挺好的。大概40-50人目测。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
怎么样通过文案岗位的面试?
面试感觉主要抓住几点: 1、拿作品说话。即使你没有文案作品,只要拿出其他的写作作品证明自己的写作能力,也会有很好的效果。 2、表达对职业和行业的喜欢,用人单位除了要求工作能力,其实也很看重这个人的稳定性和积极性,如果知道你很喜欢这份工作,也喜欢公司所在的行业,就会估计你后期不会轻易跳槽走人,进而对你更有好感。 3、面试之前做好功课,展示自己的学习力。虽然你没有相关工作经验,但是你已经自己学习了很多文案知识,这就证明了你对这份职业的诚意,以及你的学习成长能力,对方会觉得你是个潜力股。
Q:你过往的工作经历是什么?有代表性的作品吗?
林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布