最近更新时间:2022-11-24 00:16:53
geniusss
面试了职位:C++
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。

主要以项目经验为主,问了些 C++11 之后的特征,感觉比较常规

2022-11-24 发布

峡谷传真机实施顾问
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
整体难度还行,只是有算法题,挺烦
2023-01-18 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
M7星云马克杯设计
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
体验还不错,人很nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-11 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
第一面笔试:三个算法题 题目一:给你多条有序链表,先让你删除每条链表的倒数第N个节点(这个节点保证存在),然后把所有链表合并成一个有序链表。解:删除倒数第N个节点可以用快慢指针法,要注意的是,这个题目其实要找的是倒数第N+1个节点K,然后这个k->next = k->next->next ,另外,有可能让你删的那个节点正好是头结点,所以可以先在开头加一个 fake 节点,然后返回 fake.next 即可。合并多条有序链表 so easy 不说了题目二:给你两条链表1和2,链表1中的部分节点的值在链表2中也能找到,请在链表1中删除这些节点解:没啥可说的题目三:ACM竞赛题有N个城市(城市1,城市2.....城市N)以及若干条道路,道路的形式为(i,j)表示城市i和城市j之间有道路,现在你可以最多修建2条路来保证城市1可以连通到城市N,修路的费用为(i-j)的平方,请给出最小的修路费用解:不会做第二面面试:问了很多内存相关的问题,包括多CPU读写内存怎么合作,快表查询,进程通讯等等第三面面试:跟上面差不多第四面HR面:问了看机会的原因,对工作压力的看法,对之前工作的看法。然后说可能需要再加一轮技术复试,让我等通知,目前我的进度就卡在这了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-28 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布
龙陵庄光盘组长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。体验感还不错的,难度会一直叠加,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
不错不错
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘