最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
第一面笔试:三个算法题 题目一:给你多条有序链表,先让你删除每条链表的倒数第N个节点(这个节点保证存在),然后把所有链表合并成一个有序链表。解:删除倒数第N个节点可以用快慢指针法,要注意的是,这个题目其实要找的是倒数第N+1个节点K,然后这个k->next = k->next->next ,另外,有可能让你删的那个节点正好是头结点,所以可以先在开头加一个 fake 节点,然后返回 fake.next 即可。合并多条有序链表 so easy 不说了题目二:给你两条链表1和2,链表1中的部分节点的值在链表2中也能找到,请在链表1中删除这些节点解:没啥可说的题目三:ACM竞赛题有N个城市(城市1,城市2.....城市N)以及若干条道路,道路的形式为(i,j)表示城市i和城市j之间有道路,现在你可以最多修建2条路来保证城市1可以连通到城市N,修路的费用为(i-j)的平方,请给出最小的修路费用解:不会做第二面面试:问了很多内存相关的问题,包括多CPU读写内存怎么合作,快表查询,进程通讯等等第三面面试:跟上面差不多第四面HR面:问了看机会的原因,对工作压力的看法,对之前工作的看法。然后说可能需要再加一轮技术复试,让我等通知,目前我的进度就卡在这了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-28 发布
C++面试一般,共1轮面试
1、简历问题,排名多少能拿奖学金,上过什么课等等2、c++有什么特点3、封装是什么意思,为什么要封装4、虚函数的底层实现5、成员的三种访问属性。子类能不能访问父类protected的成员6、聊项目,没展开很多,主管展开得多...7、epoll好在哪里,epoll_wait是阻塞还是非阻塞8、讲讲epoll的流程9、继承要满足什么条件?(组合和继承的关系)10、问学没学过操作系统,讲讲操作系统(有点尬不知道讲什么...)11、做题:逆波兰表达式求值 ,面试官共享屏幕看题目,然后共享自己的屏幕在本地IDE写。有个小bug没发现运行结果不太对,但面试官说bug不调了,他觉得是对的。
2022-08-15 发布
么么
C++面试一般,共1轮面试
一面 第一轮是笔试,方式是邮箱发的牛客网上的链接,一共2个小时,3种题型:10个选择,2个填空,3个问答题,选择题涉及C++基础知识如没有名字的类有哪些特点:有没有构造函数和析构函数,是不是编译错误;int**x的指针中(x[2]+4)[3]跟哪一个指的是同一块儿地址,还有操作系统一个程序阻塞SIGUSER1和SIGCHILD消息,当这个程序变为非阻塞时是否会收到这两个消息;填空题第一题是给你一个main程序和foo()函数程序(分别在不同的.c中),问用gcc-o -main.c foo.c命令编译的C++程序,最终输出的a,b,c的值具体是多少(a,b,c分别在main函数和foo函数中定义并给出初始化);第二道是给出五个程序都是实现了用一个线程创建另外两个线程,问这五个里面是否有发生竞态;问答题有3道:第一个是动态规划问题:如果用a=1,b=2,……z=26那么给出一个数字串如111,一共有多少种用字符替换的方式,如ak,ka和aaa三种,返回3;第二道题是奇数阶魔方矩阵的填数,告诉你实现的算法文字描述,让你用代码实现,比较简单;第三道是数组的封装(如数组的底层内存分配有mmap和堆空间创建等方式,因此有不同的数组实现方式,让提出方案把几种实现方式封装),让你写设计方案,感觉好像是写文字就行
热带雨林显示器消防工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
工作多年, 智力题不会, 算法比较难, 概率题和随机题更不会了.
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-07 发布
C++面试很好,共2轮面试
C++面试经验分享 10道选择题,两道填空题以及三道问答题。主要知识点偏 C 语言方向:...
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. fork函数相关的执行流程
tsedin
面试了职位:C++ - 北京
难度还行,中规中矩的面试,不知道为什么这么多人觉得难
一面 笔试,4个小时的题目,几道算法(肯定会有思路),系统设计,操作系统,概率相关,逻辑思辨相关。 估计就是看基本功,人傻不傻。我大概3个小时写完了。整体来说肯定没有外企的笔试难。问项目,简单的几个小问题。我说有写读书笔记,写源码分析博客的习惯,面试官简单问了下linux内核的几个功能实现,我简单说了下不同版本的实现。 最后20分钟还是写代码,算法是那种leetcode,medium中规中矩的题目,写完然要编译一下,报了个错误,说思路差不多就跳过了。问了下我的大致薪资以及职业规划,我说了个比较高的数字,然后没有下文了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
南极魔石谱美体师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
一道动态规划,一道进程间通信,一道atoi。
2023-05-09 发布
彬Win
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
会有概率题和代码题。笔试部分都不难,大概一个多小时搞定,希望后续会有好结果。
2023-04-27 发布
C++面试很好,共3轮面试
第一轮笔试:6选择题+2填空题+2编程题+1设计题。有防作弊选择题是牛客的中上水平,时间宽裕。填空题略难,需要演算。编程题不是OJ,估计需要看你代码风格,一道是easy数列题(前缀积),一道是数独题。设计题与循环队列相关。第二轮技术群面:是每个组的组长来面。询问以往经历的C++调优、海外经历等。考察了一道medium编程题、一道无锁队列题。可以和面试官沟通。第三轮HRBP:非常专业的HRBP,问题犀利,考察你做工作时的这么几个素质:抗压能力、钻研倾向、稳定倾向等等。如果遇到她感兴趣的会一直追问到你难以回答为止。谢天谢地过了。第四轮CTO终面:还没开始,后面回来写。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
水云天绿植地铁安检
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,题目稍有难度。
面试官的问题比较基础也很全面,遇到难点点到为止,没有造成太大压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
九坤投资

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:诚和敬面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试题比较简单,但总感觉是被刷kpi了,问的很细,hr也很忙,但他们的岗位人数比较少,岗位挂了好几个月了,也不知道是不是真招人
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-03 发布
蔷晴楼白板系列视频编辑
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京中燕通会计师事务所面试:实习生。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
贠剛
面试:华夏基金面试:Java。感觉不太好,难度是有的,应该是没过。
上机考代码编写
2023-06-30 发布
啦啦啦
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:华夏基金面试:渠道销售。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
渠道面试 有两轮 一轮是群面 一轮是介绍一款产品,目前感觉难度一般,竞争者水平一般
2023-03-23 发布
面试了职位:结算 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司结算面试不好,共2轮面试
说是人事和业务部门一起面试,结果去了业务部门领导开会,人事面了一会,等到业务部门负责人来了以后,两人在外面聊了一会,业务部门就啥问题也不问了。这人力也是够厉害的。不用业务部门,自己直接决定一个候选人
2023-05-12 发布
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
猪三姐
面试:华夏基金面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面:
Q:如何根据用户行为给用户推荐广告?
2023-09-11 发布
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:恒天财富面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的,不是很难
2023-11-14 发布