最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试很好,共1轮面试
先是做牛客的笔试两小时。10选择,2填空,3问答。选择题都是c++的基础题,问指针位置,const int * 和int const * 区别之类的。填空考了多c文件编译时全局变量、静态变量和局部变量的初始化,另一道题给了几段代码问有没有race condition问答是是编程题,第一题动归,第二题手写strcpy还是strcmp函数,具体哪个不记得了。笔试已经通过 面试还没开始
面试了职位:系统工程师 - 北京
4.5个小时7道题难度不小
首先前台mm给我一个表格,先填写基本资料;填完之后把手机、书包都收走,然后给了一份试卷,4个半小时交卷,一共7道题目。题目难度还是不小的,建议提前准备c/c++的一些基本知识,还有就是数学知识,比如概率论,一些算法比如递归。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
九坤投资

西萌吹雪
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京高瑞高禾投资管理有限公司分析师面试不好,共3轮面试
非常不尊重人。Boss上反反复复沟通了几次之后才通知的面试,本来以为公司是很认真的在招人,所以请假去参加了面试。结果九点钟到了之后发现有一屋子的人在等待面试,填个人信息表、笔试。连正在放暑假的大一新生都通知来面试,可想而知公司就根本没有认真对待面试者。填完乱七八糟的表还被通知领导在接待客人,你既然有客人就别安排面试行吗?等了一个多小时问Hr她还不耐烦?面个试就能看出来这家公司有多不尊重人,入职了不知道得成什么样。奉劝去面试的人再仔细看看他们日常的标准工作时间吧。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
北京这边高校较多,导致很卷,简历材料就有一定要求,笔试、一二三论面试流程,面试周期很长,从投递到一轮面试一个多月
2023-08-08 发布
面试了职位:结算 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司结算面试不好,共2轮面试
说是人事和业务部门一起面试,结果去了业务部门领导开会,人事面了一会,等到业务部门负责人来了以后,两人在外面聊了一会,业务部门就啥问题也不问了。这人力也是够厉害的。不用业务部门,自己直接决定一个候选人
2023-05-12 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
自由港刮胡刀采购总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银瑞信面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
分为综合面和专业面,综合面问政治相关问题,专业面围绕简历进行提问
2023-07-01 发布
教室扫描仪留学顾问
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
准备笔试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
乌鸦蒙眼
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
有三轮,第一轮是商业研讨会,几个面试者听他们宣传保险的新商业模式。过了几天开始打电话说有一个3天的内部培训(这步说是算过了内部2面试),要线下参与销售培训还要穿正装什么的。处于对保险业的兴趣一般,没有继续参与。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
梨花阙名片盒酒店经理
面试了职位:风控 - 北京
面试:工银瑞信面试:风控。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
不好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-05 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍-询问项目:如何实现GAN收敛,数据集问题以及如何实现图像还原等
2023-12-08 发布