最近更新时间:2023-11-14 15:12:39
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。

挺好的,不是很难

2023-11-14 发布

面试了职位:理财顾问 - 北京
网络社会招聘恒天财富私人银行理财顾问
面试当天是一个HR和一个销售团队的经理。首先就是自我介绍了,然后经理按照简历上的工作经验问了一下离职原因,以及为什么来选择现在这个职位。最后就是role play,经理问三个月的考核时间即将结束,但是我又还没有开单,当时带我的team leader刚好太忙管不上我,那这时候我应该怎么处理业绩考核的压力。前提是不能让家里出来买两单
面试了职位:web前端 - 北京
面试官吊的不行(非褒扬)
(电面)开始之后主要是先进行自我介绍,但是还没介绍完,就被打断了,开始了技术问答环节。问:http状态码答:100,200,304,502,404,401问:304代表什么?是干嘛用的答:缓存的一种标识,看是否本地缓存和服务器缓存一致。问:说一说原理答:不是特别清楚,大致上是芭芭拉拉拉.....问:跨域策略答:CORS,jsonp.....问:有没有什么问我的?答:公司对个人的提升方式?面答:...(此处省略200字,全是废话)完成
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试官会询问你过往的业绩及资源的考核,会详细询问你之前做过的项目名称
单独面试,一般是3轮,第一个是team leader,人很nice;第二个是分公司经理,主要问你一些职业规划,工作是为了什么,性格,帮你理顺职业方向;第三个说是董事里面的人,主要是再看看你这个人怎么样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试真实体验
面试官很nice,这要是帮我介绍公司背景,还有员工情况,哪些员工业绩很好。也有部分人好久都开不了单,开不了单的话就没工资。但要锻炼自己的抗压能力,早晚就会有单子的。。。面完有个很大的疑问,不知道是否光靠打电话就能找到客户,还有什么其他的办法么~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的抗压能力怎样
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端开发工程师。
上来就让做题,给了一张纸,上面有些题目,都是JavaScript的,题目很多,只做了一点,有考察typeof []的,有添加事件监听的等等。 之后有看着简历来问,问我做的2048项目,面试官似乎对我的Canvas生成图片挺感兴趣。后来问我比较熟悉哪个技术,我说JavaScript,于是他出了一道可拖拽的div题目让我写,基本上写出来了。当我提到这个之后,面试官也表示赞同,比较逗的是他也不记得那个属性声明是什么了,想了一会也没想起来,哈哈。说明这些细节记忆性的东西只要知道有这么回事就好,不记得查一下也没关系。后来问HTML5有什么新内容,浏览器缓存机制,HTTP协议(问了200和304),大体就这样。 一面面试官人很nice,整个过程都很愉快。
面试了职位:投资顾问 - 北京
网申通过后进行了初面
网申通过后进行了初面 三个面试官 人都很好很亲和 但是我面试时间较长得有半个小时吧 先做了自我介绍 问对销售的看法 你觉得缺点是什么 你大学最有意义的事之类的 在等待结果
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
恒天财富