最近更新时间:2022-12-26 15:36:22
啦啦啦
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。

问了写基础问题,感觉不难。

2022-12-26 发布

逍遥
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
峡谷台灯质检员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
专坑应届生的,外包小公司去了先做题,题目都是平时开发不怎么用的知识,做完hr就跟你说你这技术不行,引出正题。开始介绍公司有培训机构,可以免费上四个月课,但是要签三年合同,离职要赔违约金。面试40分钟,20分钟做题,15分钟听hr介绍培训,该聊的一点没聊,就看准应届生没经验。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台