最近更新时间:2023-02-13 17:36:55
琉璃斋校徽自动化测试
面试了职位:出国留学咨询
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试:出国留学咨询。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该是没过。

没有准备,导致越答越差哭哭

2022-12-18 发布
北京科学技术出版社有限公司
您好,我社没有出国留学咨询岗位,请您知悉。

一拳超人
面试了职位:科学老师 - 深圳
科学老师面试不好,共3轮面试
1 要求去郑州托特科学培训 培训费2万然后再在深圳托特科学培训1.5万 一共3.5万 要求工作服务满两年,不然按剩余时间赔偿培训费 。2 要求员工自愿签 :因为个人特殊原因,要公司按最低工资标准交社保。大家自己衡量
3轮面试:其他、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
首先去到公司先填写表格,当天应聘专属助教的人不多,大多数是应聘助教的。等了大概半小时就到我了。首先英文自我介绍,然后hr会用英文问你几个问题,兴趣啊之类的。接着让我试讲,感觉面试下来口语不算流利,但是hr也没有为难,也会中文聊了一会。可能主要是觉得我英文发音还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试一般,共2轮面试
先说一下个人情况,本人非中文专业,无出版编辑经验。面试过程:一、电话联系了解情况某编辑部门主管电话联系,说明了文编的工作内容、艰难程度以及需要承受的巨大压力。二、现场笔试1.上午先做一套中文基础知识能力和编辑题目,一共六页试题,55道小题,题型为填空和选择,还有一大道文字编辑题目,考查字、词、语法、语病、搭配等文字综合知识。用时较长。做题过程中需手机关机。做完后编辑主管会看着试题逐一提问和分析,编辑主管对待工作性格有点强势和严肃,会在分析过程中给你施加压力,也是一种压力测试。抗不过的可能会哭。2.下午还是做笔试,相当于工作实践,给了一个英语原文的绘本和中译本,对照着找出和修改译本中的问题,可以查阅字典和网络。同样是花费了很长时间,一直做到下班时间了。编辑主管看了两页左右沟通了一下认为不合格。结果未通过。其实对我这种没接触过出版编辑行业的人来说确实很有难度。总结:该公司岗位对文字功底要求很高,最好做过编辑工作,要有编辑思维。工作压力也很大,听说即便录用了的人也很多招架不住工作压力就离职了。非专业人士慎投吧。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:出纳员 - 长沙
关于财务的面试,感觉很ok。
开始是人事面试,了解了一些基本的情况和工作经历,后面由财务负责人面试,主要是对简历中往期工作经历的一个了解,问的比较细,但是面试官人很客气很nice,没有压迫感,总之是一个愉快的面试过程。
自由港网线数据仓库
面试了职位:其他教育培训职位
面试:其他教育培训职位。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
Hr人很好,有给专业性建议,也当场告诉我和岗位不匹配,这边应该是要求有相关经历的。但是发布职位的人好像没搞清楚状况就邀请我面试了,希望搞清楚状况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘