最近更新时间:2023-03-10 14:35:36
荒漠机箱商务司机
面试了职位:其他销售职位
面试:其他销售职位。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-10 发布

面试了职位:咨询师 - 广州
面试第一轮基本没有介绍公司和岗位福利
工作地方在岗顶的龙晖大厦,刚到的时候要填他们的简历,填完交给前台后等十来分钟后,有个美女HR面试,看了简历会针对简历上的疑问提问,类似的工作经验大概详细讲一下。他们咨询师主要是要电话洗以前和现在的新资源,累积自己的生员再跟进,个人感觉相当于电话销售。她让我考虑一下这种工作模式能不能接受。我表明不想长时间打电话,所以她也没详细说岗位薪资待遇。
峡谷资料册运营总监
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:行政专员/助理。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一共四轮面试,在BOSS平台上投递简历后,与行政主管进行了沟通,并前往机构进行线下面试电话面试,电话中行政主管询问了些较为简单且与基础信息相关的问题。问:我们是一家英语教学机构,平时是周中到周末上班,通勤时间您这边能接受吗?问:我看到您这边简历上还写了德语、日语的二外能力,方便用英文做一下自我介绍吗?我想听一下您这边的口音。问:我们机构目前是行政和英语教师都有在招,您是否愿意从事教师岗的工作呢?前往机构参加线下面试,主要包括自我介绍以及先前的实践、工作经历和在校经历,行政主管会让我放轻松,不必太过紧张;同时也有询问是否愿意参加英语教师的试讲,并向我详细说明试讲材料和试讲要求。前往机构参加线下试讲面试,主要包括自我介绍和全英文授课试讲,在开始前行政主管和教学岗负责老师都看出我过于紧张,她们会安抚我,让我不用太紧张(被这样安慰一下真的是会好很多),由于自身教学风格不能很好地与机构所提倡的素质教学相契合,所以暂不考虑从事教师岗工作;同时还与新媒体部门负责人进行了面谈,详细阐述所制作过的视频、公众号以及小红书运营。在和人事主管沟通后,决定从行政助理做起,在与机构老师对接工作的过程中逐渐积累自身经验,并可适当辅助新媒体部门的工作。前三轮面试结束后,再次前往与机构领导进行会面。在中文自我介绍结束后,也有做简短的英文介绍,和领导详细说明先前所做公众号的情况,被领导问及是否熟练掌握Excel中的数据透视表和当你制作的这期公众号中有不清楚的考试项目时你会如何处理等等。面试过程还是挺顺利的,也喜欢上了欧途的工作氛围,在与机构领导的会面结束后,当场被告知自己被录用啦!真的非常开心和激动!希望在接下的工作中,逐渐积累工作经验,保持对新鲜事务的好奇心,每天都能有全新体验~
6轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-06-05 发布
黑土村票据夹硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程面试官很细心,会边聊边记笔记。面试后期有协作同事参与。1.询问个人基本情况。2.为什么要投新媒体运营岗位?和自己所学专业的匹配度等问题。3.询问简历的多处细节。4.如果让你运营我们公司的新媒体平台,你打算怎么做?5.反问环节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
西湖贴纸法务主管
面试了职位:教务管理 - 南京
面试:教务管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
简单记录下面试过程简短的自我介绍以往的工作经历面试职位的工作内容其他需要了解的内容
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
西魔之境内存条理货员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
首先,在第一次电话沟通后如果符合条件的话,hr老师会发送试讲的题目,用于第一轮面试。教学实习生的面试主要有两轮:【第一轮面试】1.自我介绍2.开始试讲3.就试讲环节的一些问题进行沟通4.结束后等待人事后续通知【第二轮面试】1.自我介绍,聊聊自己的一些基本情况;2.hr老师会问能否尽快到岗,以及个人近期的一些时间安排;3.聊聊自己的兴趣爱好以及对所应聘岗位的一些看法、个人见解;4.薪资、工作日休息日的问题;5.提出自己对这份工作的一些问题,hr老师和其他面试官会很友好耐心地回答。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:其他销售职位。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面 应聘的是体验店顾问,一面是电话面试,了解了一下简历相关信息之后,就OK了,约了2天后的线下面线下在门店的会议室面试,总共4个人群面,由门店经理直接面,面试了大约40分钟。首先就是2-3分钟的自我介绍。然后就是面试官开始各种提问。问题主要有:1.分享一个最能体现沟通能力的例子2.对体验店顾问这个岗位的理解3就是如果成功进入慧通,以后的职业规划全程我都是第一个发言的,对门店岗位职责因为提前做了功课,所以也能对答如流。面试完之后面试官说之后还会有下一轮,如果成功3个工作日内电话沟通,反之则无。然后我离开不到5分钟就给我打电话说发了邮件让我做测评,看起来我这个应该是过了。之后就是性格测评,看网上说这个刷人挺严重,题目主要是三个选项选一个最符合和一个最不符合,我按着网上的攻略,选最符合喜欢加班,最不符合喜欢领导别人,有人陪伴这样。不过感觉还是挂在这了,因为已经有两天都没消息了。关注这个岗位的小伙伴,一定记得多留意性格测评,网上找找攻略 还是很重要的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
蔷晴楼电视总监
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
简单记录下面试过程HR针对一些信息进行简单提问,再对于工作时间和要求进行了详细介绍,简单沟通过后就是教学试讲。根据提前给出的要求进行了试讲和提问,面试官们都很nice,感觉主要考察能力和态度,专业过关+认真准备都很有必要。环境很好,感觉工作氛围会很棒,在这里一定可以学到很多东西!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-11 发布
南京欧途社会咨询服务有限公司