最近更新时间:2023-06-12 17:24:06
马路上校徽外贸业务员
面试了职位:仓库文员
面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
  • 先是HR来联系,问了一下现在的工作和预期薪资,
  • 然后组织了一波面试,里面有部门的领导,也是问工作的内容。
2023-03-14 发布
桃花谷复印机推荐算法
怎么样工资

面试了职位:仓库文员 - 常州
面试是双方互相了解选择的过程
面试是双方互相了解选择的过程  贵公司的hr一副高高在上的姿态是怎么回事 我还没说完话就打断我不让说 有事吗你 问问题只准问一个 嗯 你福利不说上班时间不说啥啥啥都不介绍 还不让问 没问题吧您 面试过了我也不想去 hr作为一个公司的门面 太有损公司形象了
南极储存卡家教
面试了职位:仓库文员 - 镇江
面试:仓库文员。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
办公室环境很好,公司很正规,有清楚介绍岗位职责和待遇福利
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-19 发布
水星显示器健身教练
面试了职位:交互设计师 - 北京
面的交互设计师,初面没过。难度谈不上,但整体感觉很魔幻
投简历的时候这家hr回得巨快,聊了两句就给了个form要你大概谈谈人生理想、兴趣爱好、职业规划。初面几乎没有任何专业方面的问题,我的作品集说了5分钟(甚至可能不到),刚讲完调研部分就被打断。倒是ai画图这方面问了很久,好巧不巧之前我有个project做了这个(虽然演示的时候API挂了所以啥也没generate出来就很尴尬),一些关于ai作图发展方向的问题我也没咋准备所以答得不好,最后面不到40分钟就结束了,当时就感觉没戏。anyway,既然对我的简历感兴趣让我来面试设计师,最后就给我5分钟讲作品集而且一点专业问题都不问是不是有点过于魔幻了?可能他们是想找一个能主做产品,顺手把设计搞了的员工吧lol(虽然这种大佬大概是不会来面20人小start-up的)。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:仓库文员 - 齐齐哈尔
面试很轻松,没有什么压力
58投递简历后就接到电话通知面试,去了后填应聘表,先由部门负责人进行的面试,像聊天式的,主要问了一下学历情况、家庭情况、工作经历,然后很坦诚的介绍了工作岗位的性质和未来面临的问题,完事了由一个长者(是个什么总)又进行的面试,聊了很久,问了一些很实际的问题。 最后说等通知,结果后来又通知复试,去了后说根据工作经历可以试一下更好的岗位,让我考虑一下,最终决定还是没去,因为听说赶上淡季的时候经常开无聊的会,旺季的时候经常性的加班。
Q:你觉得你是个什么样的人?自己评价一下自己。
塔里木河
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,等结果中。
朝九晚六,大小周休息,月底才发上个月工资。直接主观来面的,问的问题也潦草,也不知道是不是真的想招人,结果第二天一看关闭岗位了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布