最近更新时间:2023-03-11 12:35:49
平一指
面试了职位:C#
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。

1、首先做题,题目不难;

2、技术面;

3、主管面

2023-03-11 发布

面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
目前研二,面试的是开发岗实习生,全程英语面试,三个面试官,leader好像是德国人,另外两个是中国人。遇到听不懂的问题面试官会用中文给你解释,但是回答还是要用英文。先是自我介绍,然后问了项目中的知识点,包括DTO,CICD,项目中用改动的含义,项目中有哪些可以复用的函数,然后问会不会设计模式,这点我事先没准备,就简单说了单例模式,工厂模式的概念,面试官也没追问下去。然后是当面敲两个SQL语句,一个写出来了,另外一个没写出来。后面就是反问HR,问了一下在那边实习生一天的工作安排是什么样子的,要做的工作是一个什么样的项目。虽然全程英文面,但是气氛可以,几个面试官人还是挺不错的。
2023-05-30 发布
土星财务计算器机电工程师
面试了职位:C# - 武汉
面试:C#。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一面就是人事面 介绍公司背景 入职后的岗位职责 薪资待遇等 二面就是机试 需要你做一个公司提供的小题目 很简单 花了不到二十分钟写出来了三面就是 部门领导面试了 简单聊了一下技术栈方面的问题 公司氛围不错 老板人很好 双休下午茶节假日福利都有 比较推荐去的
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
就问一些基础的八股,然后问经验。只有一场面试就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
Olimi
面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面组合、概率。一件事A,成功0.8、失败0.2。做五次成功两次的概率。和成功了两次,做了几次A的数学期望。找规律。0-1024盏灯。第一次全0,第二次,01010101,第三次开3、6、9……,第四次开4、8、12……,到1024次一共开多少灯。32位的int字节。int字节数都是4字节,指针类型32位机器是4字节,64位是8字节。Struct A{int a; char b; int c; char d;}Struct S{Struct A w[2]; short s; char *p;}Mysql数据库查询。test1、test2两个表,ID都是主键,找出两个表共同有的,按照性别以及年龄排序。指针str=”glad to test something”;char *p = str;p++;int *p1 = reinterpret_cast(p);p1++;printf("%s", str)FIN_Wait_2的状态和原因。STL中的容器。顺序容器。
2023-04-26 发布
Jessica
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。面试体验良好,难度差不多,期待有个好结果。
人事电话会简单沟通下基本情况,初步核实下学历、以往工作经验这些,合适就约了现场面试,我觉得这样挺好不用浪费彼此时间, 到了现场先填基本资料,有笔试题,然后就是技术和人事两轮面试,面试时间一个小时左右,整个面试过程还是很顺畅,领导很NICE,公司是新装修环境很好,希望能够加入。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:C# - 宁波
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台