最近更新时间:2023-02-08 14:31:51
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,问题比较简单,告知通过了。

三年经验面试,主要问的都是基础,少部分针对项目提问。

2023-02-08 发布

埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
黄文锦
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
总共两轮面试, 第一轮是一个开发面的, 面的题目也都很常规对 微服务和 mysql 问的多一些, 多线程也有问到第二轮面试第一次没等到电话, hr 后来说弄错了,然后第二天接到的面试电话, 是荣耀内部人面试的, 感觉还可以, 面的问题稍有难度也还行, 没有特别追求底层的问题, 算中等难度吧, 有时候稍微想不起来面试官会有点提醒和引导, 整体面试感觉还行, 反而面试官有时候觉得我说的太啰嗦帮我总结了回答然后发了 offer,但是要求月底之前入职会给高薪, 说是月底之前冲业绩(类似的说法), 具体说是啥越低之前要招满多少人,然后给了高薪诱惑,但是收到面试结果已经是 26 号了还是周六, 去除周末两天也就三天准备离职时间, 感觉时间非常赶, 不知道会不会有坑, 有经验的小伙伴可能帮忙指点一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
倩123
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共1轮面试
体验非常不好,面试通过后交了薪资流水社保证明学历学位原件照片,最后定薪居然比原来公司低了3.5k,这也太离谱了,中级这么低吗,那还是提前说明吧,以免浪费求职者期待
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
峡谷台灯质检员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
专坑应届生的,外包小公司去了先做题,题目都是平时开发不怎么用的知识,做完hr就跟你说你这技术不行,引出正题。开始介绍公司有培训机构,可以免费上四个月课,但是要签三年合同,离职要赔违约金。面试40分钟,20分钟做题,15分钟听hr介绍培训,该聊的一点没聊,就看准应届生没经验。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台