最近更新时间:2023-03-26 20:46:51
蔷晴楼手表算法研究员
面试了职位:C++
面试:C++。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
  • 一、校招参加笔试
  • 选择题计算机基础知识,程序阅读题,两道编程题目。
  • 笔试通过,在学校参加面试
  • 二、技术面
  • C/C++基础知识,包括指针,各类型数据长度,虚函数,结构体
  • 计算机网络,TCP/UDP相关知识,三次握手,四次挥手
  • 当回答后,来会持续不断的深入提问
  • 三、HR面
  • 个人基本情况,对于工作时间,薪资的期望,有没有其他offer
  • 四、主管面
  • 先介绍公司业务,能不能接受有难度的任务,对于项目进行简单的介绍
2023-03-26 发布

zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,感觉没戏。
一开始会让你做个笔试题,题目比较简单,都是些c++八股文,然后是三轮面试。第一轮面试官问c++多态、面向对象怎么理解、还有一些编程的理解这些,也会让你介绍下项目。第二轮面试官同样是问面向对象的理解(没错,问同样的问题!),设计原则,还有http协议,然后是问你怎样做一个高可用的服务,像redis一样。。。第三轮HR面,让你举例子说明你是什么什么样的人,你对加班怎么看,顺便压一下薪资。备注:社保什么的都是最低档的购买总结:花13k想招一个能做30k事情的人。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-14 发布
哈哈哈
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应会有好结果。
面试官很好, 一对一。 大概是项目和八股部分五五开。八股这部分是一个一个大致抽着问,问到你不会就换下一个。项目这块提问完之后,就开始基础知识的提问了。C++这里主要提问的也比较简单: 虚函数 多态 析构函数可以为虚函数吗?  纯虚函数? 模板? 了解常用排序算法吗? 讲讲三次握手,多线程多进程这块掌握的怎么样。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
黑土村荧光笔HRBP
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
面试过程:笔试是8月份做的,很奇怪,只出了一套测试题目和一套英语试卷(总共三篇阅读,一篇完形填空有5个空,两篇阅读理解,需要在30分钟内完成)这就是完整的笔试试题了,10月份参加的面试,上午九点,在本校进行,第一面算时综合信息的采集,第二面是技术面试,三面是在第二天举行,主要是谈薪资,工资不高。面试官问的面试题:一面面试官,第一个问题:介绍一下你自己;第二个问题:你有什么喜好,想在哪里工作,为什么?基本就是相互了解过程。二面面试官,英语怎么样,六级多少分,可以用英语介绍一下你自己吗?这里我做了简单的介绍;继续问说一下面什么是向对象的多态?之后就是看简历,然后问了一些项目中接触的东西,我的项目涉及到AR,VR他们也有这方面的需要,所以就开始推荐我去做相关方向,推荐去总部潍坊工作。面试之后,就说明天可以进行hr面试了。总共一上午,然后就回去了。
2023-06-08 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘