最近更新时间:2023-06-05 16:35:41
罗上岛储存卡给排水工程师
面试了职位:汽车电子工程师
面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。

面试过程比较轻松

2023-06-05 发布

飞雪山庄工学椅运营
面试了职位:汽车电子工程师 - 保定
面试:汽车电子工程师。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,而且当时是疫情所以比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-22 发布
石榴煎酒
面试了职位:汽车电子工程师 - 青岛
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,对结果有把握。
一汽解放的校园招聘,因为之前在官网上投过简历了,就没去宣讲会。宣讲会第二天收到面试短信了,凌晨5:58发过来的,我早上起床都有点懵。需要准备简历,成绩单,四六级原件、复印件,到了先签到,到一旁等候,教到你就进去。每个人大概7、8分钟,也有10分钟左右的。这个是初面,就是个筛选简历+一面的作用。先自我介绍,不限制时间,建议说慢一点,多说一会儿,HR会填一个面试信息表,给他足够的时间。之后简单问一下哪儿人,本科学校,考研还是保研,考研成绩,本科、研究生成绩与排名。这些都会记录下来在那张表上。再简单问一下你做的项目,因为是HR,不太懂技术,可以好好吹一下。再就是面试一般问题,自我简单评价一下,你觉得你有那些缺点?面试完会说等通知,明天会给发消息。提醒一下,本科至少211,喜欢山东本地人,毕竟离家近可以让你多干活。个人觉得喜欢稳定、离家近,不想出去闯闯的可以投着试试。个人面试的岗位其实不是汽车电子工程师,他的岗位只有大类,我投的自动化类,计算机类。HR也问了工作岗位的意向,研发、技术、职能、销售等任君选择!最后祝愿各位都能收到满意的offer(●'◡'●)
2023-09-05 发布
面试了职位:财务会计 - 郑州
有点难度,一面是问简历,二面是专业面。
一面是一对一,主要问简历上的东西,你写了什么,他就问什么,感觉还行吧; 二面是财务总监面试专业问题,也包括非专业的问题,主要是说话的水平和专业知识。不要被他挖坑自己跳,说话都有陷阱。
Q:你自己认为哪个学科学得好,举个例子?然后就在专业面上挖坑跳。
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:质量工程师-外聘员工 - 郑州
用人主管直接面试,比较专业的面试
猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程设计 - 北京
丰田汽车东日本面试经验
面试官是电子开发室的室长,看起来有点严肃,实际还是挺好的人。刚开始是普通的自我介绍,然后就项目经验进行提问,比如之前设计过什么零件之类的,没有问太专业的知识。只要把自己做的讲清楚就行了。还问了一些基本情况,有没有驾照啊,学校期间所获得的奖项啊什么的。只有表现的自信一点,有活力一点还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
直接在网上投递的社会招聘职位是车载信息设计师。一面第一轮电话面试,简单聊了一下个人经历,大学专业,还有一些家庭基本情况,婚否以及未来的额职业规划等。二面第二轮视频面试,两位技术负责了问了一下项目经验和工作经历,还问了一下对于车载信息未来的发展等,以及对车载通信的基础知识的熟悉程度。总体感觉不太难,如实回答就可以。面试结果是过了一周询问了HR,因为工作经历不匹配没有通过。
2023-08-09 发布
宇通客车