最近更新时间:2024-01-03 18:07:35
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。

一面

• 到那边没人接待,就在大厅等,问坐在大厅办公的员工说不知道,一轮专业面产品负责人(负责一条业务线的)面我觉得还OK,基本都是问项目相关的,答得挺好,聊的挺愉快,后面让我等等给产品总监(负责多条业务线的)还是什么level高一点的面,结果hr告知产品总监临时有急事今天面不了,先给我聊。

二面

• hr上来就说他们没有产品经理岗位,就说你也知道产品经理只是个title不是真的经理这类,我也觉得还OK,给我定位是高级产品专员,
  • 然后就是问薪资这类,
  • 虽然有点pua
  • 但是毕竟hr职业习惯,态度是比较匆忙但也不错,就是福利啥也没说。

三面

• 第二轮专业面是产品总监,约的第三天晚上视频面,
  • 然后我进到会议室了,跟hr说我准备好了,过了十分钟告诉我产品总监又双叒临时有事情处理,要改时间,我就想是不是不想面的话早点说,
  • 但是hr态度不错,帮我约了又第二天面,第二天我一样提前10分钟进会议室等,跟hr说完又超过时间等了10分钟产品总监才上来。面的最好问题也都跟项目有关。
  • 因为是二轮专业面,我以为第二轮专业面会问一些关于行业看法和产品思维类的问题(考虑到对方职级和人才培养的角度),结果基本没问那些,问的项目之类的我就简单概过了,导致对方觉得我项目做的不好吧,
  • 然后到我反问对方业务之后如何发展,对方讲的感觉也就是临时想出来的,没有经过深思熟虑,态度总体来说也挺有架子的,但也有告诉我觉得我项目说的不是很好,我就澄清了一下(毕竟三年产品工作了这种基本的不可能不会吧),就给对方印象不好,就没通过。
  • 第二轮专业面我估计双方对对方印象都不是很好,
  • 所以没通过也是正常,加上第二轮专业面都是问基础问题,感觉进去就是当螺丝钉,没有要培养人才的感觉,没通过也不算太可惜
2023-04-10 发布
天天加班。 卷
热带雨林电视产品专家
真的吗
真实

冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
青青年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
一面:由外包公司这边的负责人视频面试,主要了解一下,原工作的一些工作过程,以及针对项目进行一些提问以及期望薪资。二面:由甲方的相关负责人视频面试,会让结合项目说一下原单位的产品完整工作流程;会关注你简历里一些亮点的技能,这些会给简历加分,同样,也会出一些相关问题;也会询问一下,学历等相关问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,说是11点开始,人事说面试官临时被领导叫走,要稍等下,过了会告诉我推迟半个小时,也就是11.30开始,然后11.40才进入会议,一共鸽了我40分钟,这还不算,开始面试,我讲了能有10分钟?不记得了,中途还告诉他可以提问,大哥不搭理我,然后讲完项目,大哥问我有啥想问他的嘛,我想着先问下他在公司中的角色再相应提问,大哥说没必要知道??就没了,还告诉我,我讲的项目他不关心,让我以后面试多让面试官提问不要自己在那讲,我真是要爆粗口了。就结束了,结束时间11.52。11点的面试11点40开始,11点52结束,我严重怀疑是他被领导骂了找我发泄来了,要不就是着急吃饭去。可怜了我精心准备的面试,还请了年假在家做的PPT面试准备。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布