最近更新时间:2023-04-10 14:26:45
楼道打印机后厨
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,结果应该是没过。

数据库的多,应该没过

2023-04-10 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 合肥
笔试+面试,笔试还好没什么难度,面试问的问题没有刁难的
面试过程: 先笔试,我到的时候已经有两个人在做题了,他们有用手机查答案,但是我到的时候就把所有人的手机都收了,只能自己做咯。笔试比较简单没有太难的题目。 笔试之后过了几分钟就叫去面试了,两个面试官,两个人都是问技术问题,基本是看着卷子问的,整个过程比较轻松。 之后了解到有机试,但是没通知我,所以就没通过咯,也不知道为什么,面试的问题都没有没答上的。 因为工作地点离家近,其实挺想去的,但是没等到消息,没办法啦
Q:MVC框架的工作流程
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
真武门转换器视觉设计经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
面试开始,面试官先让自我进行介绍了一下(几场面试下来,已经非常熟悉)。科达讯飞的面试官很有特点,首先,问我的专业,有没有学过计算机组成原理、计算机网络、操作系统、编译原理等基础课程?在工作中有没有用到这些? 并没有像其它公司开始问 JVM,GC,Redis等。其次,分析为什么在使用 HTTP 协议下载文件的时候,后面还会附一个 MD 5类似格式的校验码。第三,项目上线后 CPU 内存满了,怎么分析是因为项目本身就比较占用空间还是存在内存泄***r>第四,工作中遇到的难题以及怎么解决的。(这个时候应该考虑团队协作意识,楼主这点答的不好,感觉挂了)第五,平时有没有关注一些前沿技术第六,期望薪资等最后,跟面试官讨论了一下业务,以及挑战之类的问题。总结:1.需要有自己的沉淀与反思;2.看重基础知识,融会贯通;3.有技术前瞻性;4.有团队合作意识。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试官人不错,很亲切
收到面试通知后第二天下午去面试,填了一张表。然后是技术leader面,聊了一下项目经验,以及针对项目问了一些问题。感觉面试官技术挺全面,也比较深入。面试的部门也是我很想去的。二面是部门的领导,很和蔼,刚开始聊了一些个人的情况,后来问了几个细节方面的问题,有的技术很久没接触过了,感觉回答的不是很好。公司的环境和氛围都不错。希望有一个好的结果吧。
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
校招进入讯飞感觉难度还行
2016年校招进的讯飞,总共1轮笔试2轮面试。笔试比较难,不过面试不怎么依据笔试情况,算法题写个思路就能过感觉。第一面技术面,主要就是你以后的部门组长面试,直系领导,问的问题比较基础,都是些技术类的基础知识。第二面总监面试,问了几个概念,就开始谈人生和理想了,整体面试比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:写一个插入排序的思路或者实现。
安徽科大迅飞
查看更多java开发工程师的内容