最近更新时间:2021-10-09 10:13:10
面试了职位:图像处理
【图像处理】面试分享
  • 本人通过校招了解了中科新松有限公司,提交面试经验以查看其他人的面试经验,如有误导还望海涵。
  • 接下来我就凑字数了,本人是机器视觉方向在读,有过机器人与视觉的定位引导项目经验,该项目在实习期间完成的。
  • 除了2D视觉图像处理,还接触学习3D点云配准以及一些深度学习的基础知识。熟练使用c++,c#语言,以及visual studio等开发平台。

面试了职位:图像处理 - 北京
图像处理面试很好,共1轮面试
去年年底面试momenta苏州视觉算法的岗位,总共3轮面试,总体聊的比较愉快一面主要是针对自己的项目展开,没有做题目。二面也是项目,做了一道数学题具体有点不太记得了三面是一个leader,依然是聊项目。然后hr发了offer全程感觉流程比较快。
2022-07-17 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:图像处理 - 广州
图像处理面试一般,共3轮面试
一面: SVM,线性回归和逻辑回归的原理及区别;简历上的项目内容。(40min)二面: 简历项目的内容(全问、很细)比如:简历上面写道用caffe框架作深度学习训练任务,问到caffe继续模型训练用到的参数(-snapshot),模型finetune时用到的参数(-weight)以及caffe中数据是如何输入的;SIFT原理;拉普拉斯图像融合算法。(60min)三面(终面): 问的都是大方向的问题:caffe原理;让你做一个人脸识别的项目,你要怎么做;让你做一个行人异常行为的检测项目,你要怎么做,大概需要做多久。(20min)终面完也就没得消息了,一首《凉凉》送给自己~ PS: 简历的项目嘿重要
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-07 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一轮电话面试,第二轮视频面试。
第一轮电话面试,第二轮视频面试,第三轮去公司面试。视频面试后HR认为平面设计职位更加适合我于是安排第三次面试,去公司面试没有什么刁钻的问题,问了简历相关问题,简单考察了专业知识。但是进度比较慢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
bling
面试了职位:图像处理 - 深圳
面试:图像处理。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐