最近更新时间:2021-10-14 10:29:00
面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面试分享
  • 提前做了性格测试,详细询问做过的课题,项目等。
  • 问的很细节,偶尔会问专业问题。其次问意向城市,能不能接受出差

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共4轮面试
1.接待人员填写表格信息,做题,英文试题、翻译。2.经理面试,是个台湾人,按照简历上的技术细节来提问,大约半个小时左右,聊了很多。3.最后谈了下薪资,感觉是我要高了,回去等通知。5.观察这个岗位大半年了,同事推荐的,怎么说呢,长期都是在招,感觉人员流动大,毕竟台资企业,高管也全是台湾人,鄙视链一直存在,公司好不好人都是用脚投票。流动率说明了一切。总结,应届生可以进去学点东西,毕竟大公司计量设备齐全,流程清晰。面试难度大,属于高开低走吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
一共三面,已经通过二面,在等待三面。人事小姐姐很温柔,每次都会电话确定面试时间。一面是群面,轮流提问,感觉主要看一下态度。二面是技术面,部门组长面试,问了一些专业相关的基础知识,软件测试、sql的相关知识。总体来说,面试不算难,但请一定摆正态度。在一面遇到一起面试一个男生,在宿舍面试,背景杂乱、还有舍友走来走去的,面试官问了一个很基础的知识(你理解的软件测试什么?)也答不上来,真的有点尴尬,也是在浪费彼此时间。大家加油。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
Nr
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程:一对三视频面试,问题包括测试流程,功能测试常用方法,接口测试流程,接口测试内容,如何设计接口用例,自动化框架以及如何实现,linux和数据库操作;面试完成后发邮件做测评,智力逻辑语文数学题,时间有点紧,一次不过还会再给一次机会,好评;总的来说流程走得慢,等的时间长
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2016卡斯柯面试经历
分技术面和HR面。因为卡斯柯专业做信号的,门槛比较高,进去以后需要学的比较多,所以技术面基本是看个人的能力和基础怎么样;HR面问的比较细,感觉自己还是有点紧张,很多问题都没有想好就说出来了。好在两个HR都是漂亮的小姑娘,也很温柔有耐心。O(∩_∩)O
Q:大学期间做过最有挑战性的事情?
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试很好,共3轮面试