最近更新时间:2021-06-09 14:03:07
yaxuan
面试了职位:产品经理
本人面试了三轮,前两

本人面试了三轮,前两年都是产品的面试官,人都很好很nice,问了些问题都比较专业,测试产品专业度的。

重点来为大家介绍一下第三轮的hr面,体验糟糕透顶。首先我们预约的是下午两点的,hr在高铁上电面断了三次,后改到晚上八点半,发短信咨询说开会中需要等待40分钟。但到晚上十点无任何音讯,我又发了短信预约第二天时间,第二天面试时背景音嘈杂听不清hr说了什么。是,我是能力不足,但是hr有事需要更改时间也不通知面试者,而且面试地点甚至都不是信号良好环境安静的地点,也太不尊重人了吧,我觉得侧面也体现了公司的企业文化吧。

面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
360PM暑期实习顺利通关
360的暑期实习面试只有三轮:群面、个面、HR面。一站式服务,早上开始,下午结束,当天给结果。在面试之前要求提交一份大作业:给你一段文字,设计一款产品。群面就是根据这段文字,来讨论如何综合大家各自的方案,给出一个最佳解。个面是部门的经理面,问了一些中规中矩的PM专业问题,比如如何分析一款产品,都可以从哪几个角度。HR是压力面试,根据简历刨根问底。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
加密的密
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共4轮面试
一面 某一个在职员工进行了初级技术询问,大致了解了一下我的整体技术情况,大概十分钟的样子,随后说等通知,原本以为凉凉了后来过了大概一周的样子hr电话进行了基本问题的询问,随后要了身份证号码说作为提供offer的信息。说offer的流程大概2周的样子。是公司内部的人力部门的人负责的面试,面试问了很多问题,技术问题涉及的不是很多,问题记不太清了,问了学习中遇到的挑战,喜欢阅读的书籍,还有一个著名的博弈论问题:海盗分金币,最后让我问有没有问题问他,我问了一下几个问题就结束了,大概等待了半个小时。整体感受,面试整体上看来是有一定难度的。面授的师傅都比较专业,问的问题都比较有专业性。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官太年轻,经验不丰富。
投递简历后,大概3天左右电话邀请面试,到北京360楼下联系HR,等了大概10分钟左右,部门的人下来接我进去。第一天去一共聊了三个人,两个产品+一个HR,感觉面试的同学年纪还没有我大,问的问题有些压力面,聊得一般。
Q:根据简历上项目进行提问。
在线笔试
本来是准备第二天调整到最佳状态后再笔试的,但因为刚才一个朋友在Q群上说听别人说在线测评只是性格测试,又因为刚做完一堆行测题而旁边有其他小伙伴在,就放开胆子直接进入测评了。 和担心的一样,其实是笔试而不是性格测评。 都是行测题、智力题。 第一部分有一题是因为时间安排不好来不及算,在发现时间快结束时鼠标还出了问题,连随便蒙一个、点击选项还来不及,就自动交卷了。 第二部分,有一题理解错题意。建议看过行测题答题技巧之后再去做这种题。有时候理解错就只是思维上进了个死胡同而已,看看正确答案的理解角度,就知道如何顺着题意解答出正确答案了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在一个4×4的矩阵中,左上角的数字是未知数,其余15个,有的数字显示,有的数字隐藏。题意说方框中任意排成直线的4个数字的和是一样的(幻方)。
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘