最近更新时间:2021-07-05 17:04:30
面试了职位:置业顾问
确定通过。少于30分

确定通过。少于30分钟。学历最低要求大专,面试流程-网上约谈-总部面试-分店约谈-总部入职-分店报道

面试了职位:地产置业顾问 - 苏州
学历符合基本就行,就是聊聊
先去去门店简单和店长聊一聊,学历是真实的就可以去区总那边面试,面试会问问你职业规划什么的老话题,如果你答不上来他会帮你说,销售吗,很容易一说说半小时,然后畅想未来,再让你介绍点身边朋友什么的近来,总体没啥难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:秘书 - 上海
太平洋房屋服务至上 年轻人的舞台
一共两轮面试 第一轮是总部行政主管 那时候没毕业 主要是问以前有没有实习过类似的工作。自我介绍 专业是什么 是否了解财务相关工作 是否为本科 第二轮 商圈主任秘书 了解了解性格特点 以及做一些简单的培训 看知识是否能掌握 后续有一个考试 考试通过即上岗报道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么来到这么远来求职
匿名
面试了职位:硬件产品经理 - 武汉
硬件产品经理面试很好,共6轮面试
第一轮人事初试,服务热情并全面介绍公司文化,作息时间,组织架构,岗位要求相应的福利待遇,整个过程以诚相待,非常有亲和力!第二轮是用人部门面试,面试官谈吐简洁,非常专业,逻辑性超强,总体来说面试过程比较轻松。 面试当天参观了办公区和车间都有空调,有宿舍有食堂,宿舍有2人间和4人整体公司环境不错。 由于10点30到公司面试,刚好面试结束到午餐时间,人事还发了一张餐票(接待用的),将我带到公司食堂用餐,荤素搭配还有汤,味道适中,分量很足,整体可以。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
首湖州游戏机编辑
面试了职位:置业顾问 - 唐山
面试:置业顾问。比较糟糕的面试,问的常规问题,收到offer了。
一面 填一张表格扫描千家小程序完成各项测试情商智商和逆商测试。会让你填好多没有用的东西培训5天这5天会让你看一些关于千家员工的视频都是大概在13 14年拍的视频。好多励志的电影被剪成一段一段的。每一段视频过后间断插入图片图片内容就是如何做一个狼性团队培训期间的第2天进行复试。复试内容为按照他在群里发的视频视频内容是一个女生很有爆发力的哭戏让你马上模仿他这段戏大概有10秒钟左右然后做一些简单的自我介绍人事部门按照他的纸条选择部分问题让你回答。在这期间复试内容全为视频录像然后他们将视频内容发送给各个千家直营店的店长进行选人。基本上99%的人都能通过面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试分三轮,基本长得五官端正,仪表干净,表现比较积极向上都会过。没有难度,因为一年四季都缺人,这个没过真的得反思一下自己的面试表现了。 有的真的能赚到钱,但大部分也挣不到一万,因为都是大学生气氛刚开始还是不错的,不过后期跑业务都是自己也就没有什么气氛不气氛了,如果是技术出身真的认真去沉淀2年,开始的2年特别重要,在这里攒不到钱2年后你难道打算一直做下去么,再回去找专业也没有工作经历,也不是应届生基本没人要。年轻敢拼特别好,但和喝酒一样别上头!
潇湘阁漆油笔电话销售
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一面 从厦门到杭州,面试营销管培生,人力小姐姐很好很专业,安排的也很到位,公司的总部大楼也很nice,感觉很高大上。二面是人力总监,面试过程也很畅快,对于前面的实习经历和个人的发展比较注重,也很详细介绍了公司的发展和后期的发展路径。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:置业顾问 - 大连
置业顾问面试一般,共4轮面试
公司HR自己打电话过来,电话面试后两轮面试。问你学历,为什么想干销售,准备干多久,对这个行业有什么认识等等
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台